Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Захватывающие сериалы снятые по мотивам Стивена Кинга

Особняк "Красная роза" (Rose Red) - 2002 г.

Захватывающие сериалы снятые по мотивам Стивена Кинга
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1347382" align="alignnone" width="650"] https://images.squarespace-cdn.com/[/caption]

Американский телесериал, вышедший 27 января 2002 года, рассказывает нам историю о таинственном особняке, в котором происходят страшные события. История этого дома связана со множеством смертей и пропажей людей. Профессор Джойс Реордон приглашает в дом шестерых экстрасенсов, чтобы обнаружить научные доказательства существования привидений и потусторонних сил

Мертвая зона (The Dead Zone) - 2002 г.

[caption id="attachment_1347180" align="aligncenter" width="343"] https://images3.static-bluray.com/[/caption]

Фантастический сериал американо-канадского производства, вышедший 16 июня 2002 года. Сериал рассказывает об одном учителе из маленького городка. Однажды прямо перед своей свадьбой он попадает в автомобильную аварию и попадает в кому на 6 лет. Когда Джон просыпается, он обнаруживает у себя сверхспособность к видению будущего и прошлого, как только он дотрагивается до предметов или людей. Врачи объясняют это активизацией ранее не используемой «мертвой зоной» в его мозгу. За 6 лет пока Джон провалялся в больнице, его невеста Сара вышла замуж за другого и родила сына. Через некоторое время Смит начинает использовать свои способности для разгадки преступлений. Постепенно он выясняет, что будущее можно изменить, подправив несколько деталей.

Ночные кошмары и фантастические видения (Nightmares and Dreamscapes) - 2006 г.

[caption id="attachment_1347210" align="aligncenter" width="318"] https://images-na.ssl-images-amazon.com/[/caption]

Американский телесериал ужасов вышедший в 2006 году по случаю 65-го Дня рождения автора. Истории придуманные , экранизировали в полной мере и все эпизоды пропитаны мистикой и ужасами. Вы увидите целых 8 картин от которых сердце замирает от ужаса. Не каждая история имеет счастливую концовку, но все они по своему уникальны и завораживают зрителя.