Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьеры недели: 6 новых сериалов с 6 по 12 апреля

Во-первых, о продолжениях:

7 апреля стартует 3-й сезон сериала «Последний настоящий гангстер» (The Last O.G.);

Видео дня

8 апреля стартует 2-й сезон сериала «Лжец» (Liar);

9 апреля стартует 2-й сезон сериала «Девчонка не промах» (Hi Score Girl);

9 апреля стартует 4-й сезон сериала «Хорошая борьба» (The Good Fight);

12 апреля стартует 3-й сезон сериала «Убивая Еву» (Killing Eve);

12 апреля стартует 4-й сезон сериала «Белая ворона» (Insecure).

А теперь перейдем к премьерам недели.

Остаться в живых (Survive)

Quibi, США

Дата премьеры: 6 апреля

В ролях: , Кори Хоукинс, Теренс Мэйнард, Дженнифер Мартин, Лаурель Марсден, Маготсо М,

Джейн возвращается домой после долгого пребывания в психиатрической клинике. Девушка не хочет уезжать, поскольку чувствует, что ее душевные раны еще не затянулись. Во время полета самолет терпит крушение, и лишь двоим удается выжить — Джейн и ее соседу по ряду Полу. Теперь они оказываются вдвоем в горах без помощи, связи и пропитания.

Незнакомец (Stranger)

Quibi, США

Дата премьеры: 6 апреля

По доброте душевной Клэр подбирает «голосующего» Карауэя. Завязывается непринужденная беседа, в ходе которой парень рассказывает, что незадолго до этого он позвонил в дверь незнакомого дома и выстрелил в лицо вышедшей к нему хозяйке. Он говорит, что готов повторить этот подвиг, если Клэр не расскажет ему какую-нибудь захватывающую историю.

Ночные сорочки (Nightgowns)

Quibi, США

Дата премьеры: 6 апреля

В ролях: Саша Велюр

На треть видео-портрет дрэг-квин Саши Велюр, на треть документальное шоу о трансвиститах, на треть история андерграундрого искусства Нью-Йорка.

Ремонт (Flipped)

Quibi, США

Дата премьеры: 6 апреля

В ролях: Уилл Форте, , , Артуро Кастро, , Луис Монкада

Хронически безработные супруги Мёрфи решают завести строительный видео-блог и разбогатеть на этом. В целом, им это удается: в стене обветшалого дома они находят одну из солидных заначек наркокартеля. Парочка тут же вбухивает часть состояния в собственное шоу на ТВ. Вмиг к ним приходят слава, деньги и обворованные бандиты.

Беглец (The Fugitive)

Quibi, США

Дата премьеры: 6 апреля

В ролях: Кифер Сазерленд, , , , Дженезис Родригез, Кейлани Арелланес

На невиновного машиниста Майка Ферро вешают взрыв в лос-анджелесском метро. До выяснения всех обстоятельств подозреваемого заключают под стражу, но СМИ в считанные дни раздувают подозрение до обвинения. Майкл сбегает из-под стражи, чтобы доказать свою невиновность и уберечь семью от толпы линчевателей. За ним в погоню отправляется опытный офицер полиции Клэй Брайс, уверенный в причастности Ферро к трагедии.

Самая опасная добыча (Most Dangerous Game)

Quibi, США

Дата премьеры: 6 апреля

В ролях: , , Каролина Бартчак, Торрен Сильвен, Саймон Уэбстер,

Умирающему Доджу поступает выгодное предложение. После смерти он не сможет обеспечивать семью, страховки едва хватит на покрытие текущих нужд, а беременной супруге будет сложно нормально воспитать двоих детей. Загадочный мужчина предлагает герою стать добычей в особой игре для миллиардеров. Чем дольше Додж будет от них бегать, тем больше денег получит.

Рикошет

НТВ, Россия

Дата премьеры: 6 апреля

20 лет назад криминальный авторитет Денис отошел от дел, инсценировав свою смерть. После гибели родителей ему приходится вернуться в родной город и взять на себя опеку над младшей сестрой. По прибытии Денис обнаруживает, что в родных местах теперь орудуют банды, а полиция бездействует. Он решает стать таинственным борцом с преступностью и очистить город от криминала.

Беги (Run)

HBO, США

Дата премьеры: 12 апреля

В ролях: Мерритт Уивер, , Фиби Уоллер-Бридж, ,

Много лет назад Руби и Билли договорились, что, если жизнь одного из них будет невыносимой, он напишет другому «Беги». У получившего сообщение будет выбор: проигнорировать его или пуститься в бегство вместе с бывшим любовником. И вот Руби получает заветную смс-ку...

Ходячие мертвецы: Мир за пределами (The Walking Dead: World Beyond)

AMC, США

Дата премьеры: 12 апреля

В ролях: , Аннет Махендру, Алайя Ройял, Нико Торторелла, ,

Действие сериала разворачивается через 10 лет после событий «Ходячих мертвецов». Первое поколение детей, родившихся и выросших после насупления зомби-апокалипсиса, покидают свое убежище, чтобы увидеть настоящий мир своими глазами и разгадать тайну пропажи Рика Граймса.

Белгравия (Belgravia)

Epix, Великобритания

Дата премьеры: 12 апреля

В ролях: Эмили Рид, , , Тэмсин Грег, , Джек Шаллу

Повествование начинается в ночь с 15 на 16 июня 1815 года на балу герцогини Ричмондской, накануне битвы при Катр-Бра и за два дня до битвы при Ватерлоо. Среди гостей присутствовали наследница крупного бизнеса София Тренчард и наследник одной из богатейших семей Англии Эдмунд Белласис. Основное же действие сериала разворачивается же двадцать пять лет спустя в Белгравии — районе, где обосновались Тренчарды и Белласисы, и где события той самой ночи на балу до сих пор находят отклик в жизни двух семей.