Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мультсериал «Дунканвилль» от Fox получит второй сезон

Анимационная новинка от телеканала Fox «Дунканвилль» получит второй сезон, который выйдет на экраны в 2021-2022 году. К работе над проектом вернутся его создатели: комедиантка , которая пишет сценарий и озвучивает главного героя шоу, и авторы культовых «Симпсонов» Майк и Джули Скалли.

Мультсериал «Дунканвилль» от Fox получит второй сезон
Фото: КиноафишаКиноафиша

В центре «Дунканвилля» — обычный подросток по имени Дункан, который обладает богатой фантазией и отчаянно хочет повзрослеть. Он живет в типичной американской семье, состоящей из непутевого эмоционального отца, гиперактивной матери и двух сестер. Комедийный сериал часто сравнивают с такими анимационными хитами Fox, как «Гриффины» и «Симпсоны». Влияние последних в «Дунканвилле» по очевидным причинам чувствуется особенно остро.

Первый сезон «Дунканвилля» оценен критиками Rotten Tomatoes в 89%, зрителями уже менее тепло — в 58%. Семейная комедия довольно вяло повела себя в эфире, но продемонстрировала хорошие показатели в цифре: в среднем на различных платформах ее посмотрело около 2,3 млн зрителей, что делает «Дунканвилль» самым популярным премьерным комедийным проектом Fox в этом сезоне и самым популярным анимационным дебютом студии за всю историю наблюдений.