Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Чемпион бездарного карантина»: разленившуюся Кристину Асмус поддержали поклонники

Девушка сообщила, что ничем особенным во время карантина не занимается.

«Чемпион бездарного карантина»: разленившуюся Кристину Асмус поддержали поклонники
Фото: КиноафишаКиноафиша

Асмус рассказала подписчикам в Instagram, что совершенно «бездарно» проводит время на самоизоляции. Кристина призналась, что не увлекается онлайн-тренировками, не смотрит сериалы и не занимается изучением какого-либо языка. Поклонники очень удивились тому, что звезда не призывает их заняться чем-то полезным, как делают другие известные личности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Домашний променад Скажите честно, я одна так бездарно провожу самоизоляцию? Ни онлайн тренировок, ни накопленных сериалов, ни улучшения языка, ни генеральных уборок ️ Время как-то само бежит. Вроде встал, поел, новости почитал, поел, собак и детей погладил))), поел, в инстаграмчик зашёл, поел - вот и день прошёл

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

4 Апр 2020 в 8:28 PDT

Многие фолловеры даже поддержали Асмус в таком подходе к карантину. «Наконец-то не пост про "развивайтесь"», «Это разгрузка организма. И это прекрасно! И это иногда очень нужно», «Я чемпион бездарного карантина», – поделились фанаты актрисы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наша сладкая птичка ️ ️ На кого больше похожа @a_kharlamova_ ? Я вот реально не знаю )) Все разное говорят

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

6 Апр 2020 в 9:13 PDT

Под постом оставили комментарии и актрисы и , которые тоже заявили, что проводят дни на карантине без пользы, поскольку просто отдыхают.

Напомним, что не так давно на YouTube появилось откровенное интервью актрисы, в котором она рассказала о детских травмах, хейте, диетах, муже и известной сцене из скандального фильма «Текст».