Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть на неделе #13: сериалы с красивыми интерьерами

Вновь обратим наш взор на сериалы, новые и старые, известные и не очень. Объединяют их, как ни странно, качественные декорации, в которых хочется жить. И в чём также преимущество сериалов перед фильмами — это хронометраж, благодаря которому съёмкам внутри помещения уделяется куда больше времени, что даёт возможность рассмотреть в деталях каждый предмет дома и оценить любое интересное интерьерное решение.

Что смотреть на неделе #13: сериалы с красивыми интерьерами
Фото: Roomble.comRoomble.com

На всякий случай обозначим, что все рассмотренные телепроекты имеют взрослый рейтинг. Со всеми характерными для него атрибутами.

Видео дня

Клан Сопрано (1999–2007)

До «Игры престолов» у канала HBO был ещё один крупный и популярный сериал, сразу ставший культовым. Это криминальная драма про жизнь босса нью-йоркской мафии, которому постоянно приходится решать вопросы, связанные с семьёй как в узком понимании слова, так и в более широком. Исключительно положительные отзывы критиков, 86 эпизодов, рекорды рейтингов, любовь аудитории, а также шикарные интерьеры, которые и должны быть у крупного и авторитетного мафиози. Разве не так?

Хорошая жена (2009–2016)

Жене, роль которой исполняет актриса , приходится действительно тяжко поначалу. Муж — в тюрьме, надо заботиться о семье, зарабатывать на жизнь и справляться с последствиями крупного скандала, в котором был замешан супруг. Одни и те же декорации со временем не приедаются, поскольку всякий раз их показывают уж очень изобретательно.

Континуум (2012–2015)

Любители фантастики не могут пройти мимо этого канадского проекта. Бодрая завязка сюжета демонстрирует нам далёкое будущее, в котором миром правят могущественные корпорации. Группа террористов, выступающая против такого диктата, устраивает теракт, за которых их приговаривают к казни. Но это было в их планах — прямо во время процесса они активировали машину времени и отправились в прошлое, прихватив с собой несколько человек, в том числе и миловидную . Дальнейший сюжет строится уже в двух временных промежутках — в 2077 году и в наши дни, а потом начинается такое яростное мельтешение реальности и событий, что мозг будет натурально взрываться.

Карточный домик

Сама модель показа сериалов сейчас претерпевает существенные изменения. Видеосервис , штампующий качественные продукты, существенно изменил правила игры — до его появления никто и подумать не мог, что если сразу и официально выложить в Интернет весь сезон сериала, то его будут смотреть. Одним из первых таких проектов стал — политическая драма про амбициозного конгрессмена и его жену, которые вращаются в высших эшелонах американского правительства. Подковёрные игры и интриги, предательства и убийства, политика и всё, что с ней связано, — это и многое другое делает сериал очень интересным для зрителя.

Мистер Робот

По сюжету главный герой — гениальный хакер-социофоб, работающий на корпорацию кибербезопасности днём и пытающийся её разрушить ночью. Интерьеры квартиры хакера не так интересны, но в сериале есть множество людей, так или иначе связанных с ним. И вот у них есть на что обратить внимание. Но времени не будет — настолько сильно сериал захватывает разум и душу.

Читайте также:

Искусственный снег: 25 красивых идей и советы по применению

Как разместить в гостиной всё необходимое: 7 актуальных советов

Разоблачение в деталях, или В чём секрет популярности экостиля