Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядят бравые полицейские сериала «Комиссар Рекс»

Едва заслышав знаменитую композицию Кэтти Сампсон "A good friend" многие дети 90-х и нулевых со всех ног бежали к телевизору. И это неудивительно - ведь на экранах начиналась потрясающая история приключений талантливого пса и отважных полицейских.

Как сейчас выглядят бравые полицейские сериала «Комиссар Рекс»
Фото: SM NewsSM News

Спустя годы мы также вспоминаем с теплотой в сердце этот прекрасный сериал. Но прошло много лет и было бы интересно взглянуть на то, как же сейчас выглядят храбрые Штоки и Рихард. Давайте же сделаем это.

Видео дня

Тобиас стал первым хозяином Рекса и большинству зрителей запомнился именно он в качестве напарника верного пса.

Сейчас "Рихарду Мозеру" уже 60 лет, и выглядит он уже не так бодро, как раньше, но всё ещё вполне узнаваемо - даже с кардинально иной стрижкой.

[caption id="attachment_1395356" align="aligncenter" width="1620"] vokrug.tv, en.iasf.info[/caption]

Гедеон в роли детектива Александра Брандтнера стал вторым хозяином Рекса, хотя и появлялся до этого в самых первых сериях в негативной роли, но в курсе об этом только истинные знатоки истории.

Сейчас Гедеон разительно отличается от себя прежнего, уж слишком изменил его возраст. Оно и понятно - актёру-то уже 50 лет!

[caption id="attachment_1395503" align="aligncenter" width="1620"] tudnodkell.info, pinterest.ru[/caption]

Неунывающий , каковым был персонаж Хайнца Вайксельбрауна, многим пришёлся по душе. Он заменил Штокингера, напарника Мозера, и как нельзя лучше вписался в их сплочённую команду. Сейчас Хайнц выглядит так:

[caption id="attachment_1395619" align="aligncenter" width="1620"] ego-lubit.narod.ru, movielib.ru[/caption]

Карл Маркович

Карл Маркович, он же Эрнст Штокингер, он же Штоки - всё это о прекрасном актёре, подарившем сериалу отличного персонажа. Немногословный, дотошный, но бесконечно добрый, он словно был недостающим винтиком в отделе. Его уход из сериала расстроил в ту пору немало поклонников.

[caption id="attachment_1395696" align="aligncenter" width="1620"] kommissarrex.fandom.com, www.est1892.co.uk[/caption]

Флегматик Петер Хёллерер всегда приходил на выручку основным персонажам сериала. А уж как он любил ароматные булочки с колбасой...

Годы изменили актёра, и сейчас Вольф значительно похудел, став чем-то отдалённо похож на российского телеведущего и журналиста .

[caption id="attachment_1395742" align="aligncenter" width="1620"] kommissarrex.fandom.com, schauspielervideos.de[/caption]

Герхард Земан

Герхарда Земана можно по праву назвать долгожителем "Комиссара Рекса". Его герой появляется практически в каждой серии, помогая полицейским поставить наиболее точный диагноз. К сожалению, сам актёр скончался 10 лет назад от сердечного приступа.

[caption id="attachment_1395832" align="aligncenter" width="1620"] persons-info.com, kommissarrex.fandom.com[/caption]

Таковым был список самых популярных персонажей сериала - отличный повод окунуться в воспоминания и поностальгировать.