Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядят актеры сериала «Секрет Тропиканки»

"Секрет Тропиканки" - сериал, который в 90-е так полюбился российскому зрителю до сих пор является примером звездного состава всего бразльского кино. Многие актеры этого сериала до сих пор блестают на экранах телевизоров и являются востребованными в киномире. Представляем Вашему вниманию, как выглядят сейчас полюбившиеся нам звезды любимого кино.
Как сейчас выглядят актеры сериала «Секрет Тропиканки»
Фото: SM NewsSM News
Руд, Ракель - Глория Пиерс
Актриса остается востребованной и по сей день. Один из последних сериалов, в которых принимала участие звезда - "Обратная сторона рая". На протяжении всей своей жизни Глория неустанно снималась и продолжает сниматься в сериалах. При этом, успевая, рожать детей.
[caption id="attachment_1405875" align="alignnone" width="1300"] Фото: VokrugTV, Instagram[/caption]
Малу - Вивиан Пазмантер
Взбалмошная героиня "Тропиканки" практически не меняется. На сегодня Вивиан снялась в 16-ти сериалах. А, так же, приняла участие во многих театральных постановках. В общем, жизнь бьет ключом. А сегодня она выглядит вот так:
[caption id="attachment_1403395" align="alignnone" width="1300"] Фото: Spletnik, Instagram[/caption]
Тоньо Лунатик - Маркус Фрота
Мало кто знает, что карьера Маркуса началась с сериала "Рабыня Изаура", там актер сыграл Еврипидеса. Если его кто-то помнит. Карьера Маркуса богата, как на телевизионные проекты, так и на театральные постановки. А, для сериала "Секрет Тропиканки" актер специально поправился на 7 кг, чтобы соответствовать образу.
[caption id="attachment_1403561" align="alignnone" width="1300"] Фото: Vokrug.Tv[/caption]
Кларетти - Сусанна Виера
Актрисе 75 лет и она по прежнему в деле! И, немудрено, поклонников у актрисы хоть отбавляй, так же как и ролей в бразильском кинематографе. Кстати, большинство возлюбленных актрисы моложе ее на порядок лет. В этом Сусанна видит секрет своей молодости.
[caption id="attachment_1404193" align="alignnone" width="1300"] Фото: vebnovella.8bb, Instagram[/caption]