Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Совместный проект Глюкозы и Фадеева провалился

Продюсер и Наталья Чистякова-Ионова (известная также под псевдонимом «Глюкоза») какое-то время назад создали киностудию под названием «Глюкоза продакшен». Один из проектов, которому студия оказывала поддержку, был мультфильм «Савва. Сердце воина». К сожалению, он провалился в прокате.

Совместный проект Глюкозы и Фадеева провалился
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1407644" align="alignnone" width="605"] filmz.ru[/caption]

Однако информационное издание Mash сообщило, что студия после этого не прекратила свое существование. В 2015 году проект стал называться «Студия-А» и даже сохранил прежний сайт, на который можно было зайти и узнать нужное.

Всеми документами о банкротстве занимался Арбитражный суд. Мало того, один из бывших партнеров киностудии подал исковое заявление о взыскании 26 млн. рублей. Иск подавался на , супруга . Судя по всему, он был один из спонсоров данного проекта.

Помимо провалившегося в прокате мультфильма, компания выпускала все клипы Глюкозы. Сама певица и продюсер пока никак не комментируют факт банкротства.

[caption id="attachment_1407613" align="alignnone" width="500"] kleo.ru[/caption]

По сообщению NEWS.ru, от Максима Фадеева пока поступала только информация о том, что он готовит проект «Глюкоза». Его суть заключается в том, чтобы полностью лишить псевдонима и отойти от ассоциации с прошлым образом. Сейчас певица уже несколько лет выступает под своим настоящим именем.