Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Интересные факты о съёмках сериала «Зачарованные»

7 фактов, о которых вы скорее всего не знали

Интересные факты о съёмках сериала «Зачарованные»
Фото: SM NewsSM News

[caption id="" align="alignnone" width="889"] https://www.rock-cafe.info/[/caption]

Изначально среднюю сестру должна была сыграть Шеннон Доэрти, а должна была занять место старшей. Однако, будучи близкими подругами в жизни, Шеннон и Холли, посоветовались и решили, что по характеру Доэрти больше похожа на Прю, а Холли – на Пайпер. Девушки пришли к продюсеру с просьбой, после чего роли поменяли местами.

Когда Пайпер в шестом сезоне беременна Крисом - она беременна на самом деле. Так совпало, что на съемках актриса встретила своего будущего мужа и от него забеременела. Так что накладной живот не понадобился.

В контракте прописано, что она не будет участвовать в сценах в закрытых комнатах. У актрисы клаустрофобия. Однако свою вторую фобию Милано в контракте не учла. Она панически боится воды, и ей всё-таки пришлось сняться в сериях, где она превращается в русалку и плавает в океане.

Книга Таинств реальна, и она имела влияние на съёмочный процесс. По словам съёмочной группы, около этого атрибута ломалась техника, взрывались софиты, а у многих участников и актёров начинались проблемы со здоровьем.

«Организовать левитацию» Фиби сразу было дорогим удовольствием, поэтому в первом сезоне героиню наделили даром предвидения, а уж потом дали ей возможность летать.

Алисса Милано (Фиби) была на самом деле не равнодушна к (Коул Тернер).

Новость о ремейке сериала расстроило актрис: Комбс обидело воровство у неё как у продюсера идей, Доэрти призвала уважать оригинальных «зачарованных», Алисса пожалела, что им не дали поучаствовать в новом проекте.

[caption id="" align="alignnone" width="604"] https://lady.webnice.ru/[/caption]