Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дженсен Эклс рассказал, сколько эпизодов «Сверхъестественного» успели отснять до карантина

Съемки последнего сезона «Сверхъестественного» начались в июле 2019 года, но в марте вся команда сериала была вынуждена покинуть съемочную площадку из-за вспышки COVID-19. В итоге два финальных эпизода так и не были сняты, и даже исполнители ролей братьев Винчестеров — Дженсен Эклс и — не знают, когда смогут вернуться к работе.
Дженсен Эклс рассказал, сколько эпизодов «Сверхъестественного» успели отснять до карантина
Фото: КиноафишаКиноафиша
«Очевидно, что нам очень не повезло угодить в такую ситуацию, но, с другой стороны, у нас появилось время для подзарядки. Мы закончили съемки 18-го эпизода и отсняли один день из 19-го. Когда я читал эти огромные сценарии последних двух серий, то думал: "Я словно бегу марафон и меня заставляют набрать суперскорость на последних нескольких метрах". Я думаю, что эта ситуация дает нам возможность сфокусироваться на оставшихся сериях и отдать им себя полностью», — рассказал Эклс в интервью журналу EW.
Эклс и Падалеки признаются, что обожают работать в «Сверхъестественном», поэтому им было нелегко принять решение об окончании съемок в шоу. Еще в 2016 году актеры говорили, что руководство канала CW фактически объявило им, что сериал кончится в тот момент, когда это решение примут его главные звезды.
«Даже моя мама начала спрашивать, когда я уже закончу с этой работой, — смеется Эклс. — Мы с Джаредом всегда четко понимали, что не хотим конца сериала, в котором мы будем делать все спустя рукава. Нам хотелось пересечь финишную черту бодрыми и полными сил, а не ползти через нее».
«В какой-то момент мы осознали, что вообще не хотим заканчивать с этим, — добавляет Падалеки. — Мы уже достигли той стадии, когда эту работу не хочется покидать и кажется, что ею ты можешь заниматься вплоть до дня своей смерти. А потом, если будет шанс, можно переродиться и вернуться к ней снова! Но, как говорится, никто не хочет быть последним гостем на вечеринке».
На данный момент последней вышедшей серией сезона является 13-я, а премьера 14-го эпизода отложена на неопределенный срок. Завершиться сериал должен был в мае этого года, но прощание с братьями Винчестерами несколько затянулось. Фанаты надеются, что команда вернется к съемкам при первой же возможности.