Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

8 ролей валлийского красавца Люка Эванса

, родившийся в семье строителя и уборщицы из городка Абербагойда, нашел себя еще в шестнадцать, когда покинул организацию и пошел учиться актерскому мастерству и пению. Уроки парень оплачивал, подрабатывая на стройке и в обувном магазине. Не зря старался, как мы можем видеть.

8 ролей валлийского красавца Люка Эванса
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Хоббит: Пустошь Смауга и Хоббит: Битва пяти воинств

Видео дня

Хоббит: Пустошь Смауга

Роль: Бард Лучник

Лодочник Бард, который помог гномам и Бильбо перебраться из Озерного города в Эсгарот и потом еще кое-что очень важное сделал (не скажем что, вдруг вы еще не смотрели трилогию).

Алиенист

Алиенист

Роль: художник

Конец XIX века, Нью-Йорк. Психиатр Ласло Крайцлер, газетный художник Джон Мур и детектив полиции Сара Ховард расследуют шокирующие убийства детей. В главных ролях, кроме Эванса, и . В 2019-м году сериал был номинирован на два «Золотых глобуса», два «Сатурна» и одну «Эмми».

Великое ограбление поезда

Великое ограбление поезда

Роль: Брюс Рейнольдс, организатор крупнейшего ограбления, осуществленного в Британии на 1963 год

В августе 1963 года банда налетчиков обчистила вагон с ветхими купюрами, которые везли из Шотландии в Лондон для уничтожения. Грабители, действовавшие по сложному плану, вынесли из почтового поезда более двух миллионов фунтов стерлингов и скрылись на двух машинах. Полиция довольно быстро узнала имена всех преступников, но на их поимку потребовалось от пяти месяцев до пяти лет.

Форсаж 6, Форсаж 7 и Форсаж 8

Форсаж 6

Роль: Оуэн Шоу

Бывший офицер-спецназовец, возглавляющий банду профессиональных преступников-гонщиков, работающих в Лондоне. Цель Шоу — очень важный чип, расположенный на базе в Испании.

Профессор Марстон и его Чудо-Женщины

Профессор Марстон и его Чудо-Женщины

Роль: профессор Уильям Моултон Марстон

Биографический фильм о психологе, теоретике феминизма, изобретателе «детектора лжи» и авторе комиксов, создавшем «Чудо-женщину».

Мидуэй

Мидуэй

Роль: реально существовавший коммандер Кларенс Маккласки

В историческом военном боевике, рассказывающем о битве у атолла Мидуэй, Эванс сыграл военно-морского летчика, чье решение принесло значительный вклад в исход Второй Мировой воны.

Роль: вербовщик и куратор КГБ Алекс Ченков

Анна — модель, подобранная представителем французского агентства на Измайловском рынке в Москве. А еще она — агент КГБ, способная по заданию куратора убить толпу вооруженных охранников и «объект», имея только незаряженный пистолет.

Дракула

Дракула

Роль: Влад Цепеш

Драматическая история происхождения Дракулы.