Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сюрприз для зрителей: в шоу «Маска» придут Зайка и Львенок

Нас ждут новые герои.

Сюрприз для зрителей: в шоу «Маска» придут Зайка и Львенок
Фото: КиноафишаКиноафиша

Проект «Маска» пополнился очередными незаурядными персонажами. Специально для того, чтобы шокировать зрителей, были приглашены неожиданные гости – Львенок и Зайка, которые выступят со своими музыкальными номерами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В новом выпуске шоу #Маска зрителей НТВ вновь ждёт сюрприз: специальный гость – Зайка – вместе с полюбившимися участниками, он выйдет на сцену и покажет свой музыкальный номер. Ни имён, ни фамилий, ни возраста, ни профессии – только голос и несколько подсказок от дебютанта шоу #маскактоты

Публикация от Самый охраняемый секрет на ТВ (@maskantv)

16 Апр 2020 в 3:53 PDT

Новые персонажи появятся на сцене вместе с остальными участниками в очередном выпуске проекта. Как обычно, ни лиц, ни имен, ни профессий этих героев никто не знает. Звездному жюри вновь придется поломать голову, чтобы определить, кто же находится по ту сторону маски.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы будет скучать по выступлениям Яйца #маскактоты #маска

Публикация от Самый охраняемый секрет на ТВ (@maskantv)

16 Апр 2020 в 11:29 PDT

Отметим, что Львенок и Зайка не первые гости в шоу. До этого уже был Человек-Зеркало, за маской которого скрывалась , и Динозавр, чей образ воплощал .

Напомним, что в эфир уже вышло семь выпусков шоу. Проект так полюбился телезрителям, что руководство решило продолжать съемки. Основная задача всех персонажей «Маски» – держать интригу до самого конца и не раскрывать себя ни единым жестом или словом. У многих это отлично получается. Так, Хамелеон, под маской которого скрывался телеведущий , сбил с толку членов жюри. Также полной неожиданностью для них стали Туча и Слон, в образах которых предстали спортсменка и певец . Однако больше всех запутало звездных экспертов Яйцо, так как никто не смог угадать, что за ним скрывался комик .