Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Женщина неудачно пошутила над котом, за что тот в отместку опозорил её перед людьми: она осталась без волос, без шапки и без жениха

Этот важный и уважаемый котик жил со своим хозяином и не тужил, пока в гости к ним не пришёл 70-летний родственник хозяина со своей знойной подругой.

Женщина неудачно пошутила над котом, за что тот в отместку опозорил её перед людьми: она осталась без волос, без шапки и без жениха
Фото: SM NewsSM News

К слову о родственнике, дядя хоть и был по некоторым меркам в довольно преклонном возрасте, но выглядел ещё ого-го, был богат, красив, умён и падок на женщин. Его "невеста" была как раз такой как надо: брюнетка в теле, лет сорока, шумная, со звонким смехом, сладкими духами и невероятно пышной причёской.

[caption id="attachment_1468890" align="aligncenter" width="1280"] Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"[/caption]

И вот, когда дядя и его возлюбленная переступили порог квартиры, встречать гостей выбежал наш хвостатый герой. Позволяя своему ухажёру снять со своих плечей меховую шубку, дама с восхищением сказала: - Какой пушистый красавец! Надо будет на шапку тебя пустить! Через 5 минут уже все забыли эту шутку. Люди сидели за столом, ужинали и веселились. Дядя "травил байки" из жизни, и его подруга очень много смеялась по этому поводу. Когда же гости собрались уходить, всем пришлось вспомнить неудачную шутку "знойной" брюнетки.

[caption id="attachment_1468906" align="aligncenter" width="600"] Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"[/caption]

В коридоре на шкафу в засаде сидел обиженный кот. В подходящий момент он совершил стремительный прыжок прям на голову своей обидчице. На пол он спрыгнул уже с париком в зубах, после чего скрылся со своей добычей под диваном в комнате.

Это было правда смешно! Женщина верещала, как сумасшедшая, дядя шубой пытался прикрыть её голову, а хозяин кота бросился искать парик. Но найти его смогли только через неделю, он был весь подранный и помятый.

[caption id="attachment_1468842" align="aligncenter" width="520"] pussyspot.net[/caption]

Вот так дама и осталась из-за своего языка без волос и без "шапки", точнее, без симпатии кота. Кстати, без дяди она тоже осталась, потому что после этого вечера они решили больше не встречаться. А просто нечего так зло шутить над котиками!