Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Какие мультфильмы чаще всего ищут в самоизоляции

Героев мультфильмов и не только сейчас можно найти на любой вкус. В период поисковые запросы ну очень сильно изменились. Информационный портал «Вестник лицензионного рынка» выяснил, какие же бренды стали самыми популярными за прошедший месяц. Статистика подготовлена на основе данных . Вордстат за март 2020 года.

Какие мультфильмы чаще всего ищут в самоизоляции
Фото: Tlum.ruTlum.ru

№ 10: «Человек-Паук»

Видео дня

Число запросов: 2,57 млн

Дружелюбный сосед Человек-паук постоянно находится на одном из пиков популярности. Не зря же франшизу перезапускали три раза. С ним можно найти не только экшн-фигурки, игры на приставки, но и мультсериалы.

№ 9: «Звездные войны»

Число запросов: 2,58 млн

Можно сказать спасибо малышу Йоде, как думаете? Или фанаты этой франшизы и без того готовы из года в год доказывать, что интерес их не угасает? Да и число их лишь увеличивается.

№ 8: «Три кота»

Число запросов: 2,6 млн

Вот это котейки, вот это победители, тем более, что попали в 10-ку лидеров. Мультсериал, которому уже 5 лет, может похвастаться популярностью. Родители, если ваши дети ещё не знаю, кто такие «Три кота», то самое время исправлять ситуацию.

№ 7: «Холодное сердце»

Число запросов: 2,7 млн

Сейчас, когда обе части франшизы можно без проблем посмотреть дома, интерес к Анна и Эльзе снова пошёл в гору. Сердце вроде холодное, а любовь фанатов ну очень горячая.

№ 6: «Тролли»

Число запросов: 3,06 млн

Самые счастливые успели посмотреть второй мультфильм в кино, а те, кому не так повезло, уже сейчас точно могут сделать это дома. Они такие милые, такие музыкальные — то, что нужно, чтобы стало веселее. Обзор от Тлум.Ру здесь.

№ 5: «Фиксики»

Число запросов: 3,09 млн

Ломать, как говорится, не строить. Каждый фиксик не только знает, как что-то работает (и даже, как всё исправить), но и готов поделиться хитростями со зрителями всех возрастов. Пока все дома это очень полезно.

№ 4: «Маша и Медведь»

Число запросов: 3,16 млн

Удивительная парочка героев не только успешно покорят зарубежные просторы, но и продолжает находиться на лидирующих позициях на родине. Маша точно знает, как повеселиться, сидя дома. А Медведь готов доказать, что для железных нервов нужно не так много усилий.

№ 3: «Соник»

Число запросов: 3,2 млн

Успели посмотреть фильм и насладиться скоростью? Редакция Тлум.Ру в своё не оставила кино без обзора. Соник это не только фильм, но и мультсериалы с играми и комиксами. Есть куда разгуляться.

Число запросов: 3,6 млн

Все мы в определённый момент своей жизни ждали письмо из Хогвартса, не так ли? Магию можно найти где угодно, даже в Сети, удивляться такой популярности франшизы не получится, ведь она заслуженна.

№ 1: «Minecraft»

Число запросов: 25,1 млн

Чья-то жизнь, судя по всему, настоящий Minecraft. Правильно, в этой вселенной можно сделать почти всё. Совсем недавно туда, кстати, перенесли и мир «Гарри Поттера», так что не зря они стоят рядом в топ-10.

В число 50 самых популярных брендов попали ещё и «Сказочный патруль», «Ми-ми-мишки», «Смешарики» и многие другие известные мультсериалы.

Если ваши дети скучают дома, и вы мечтаете сделать их досуг веселее, то в магазине «МУЛЬТ» сейчас можно сделать выгодную покупку благодаря промокоду POKAVSEDOMA, он даёт скидку 10% на все товары!

Подписывайтесь на наш канал вЯндекс.Дзен, чтобы не пропускать самые интересные новости о мультфильмах, а ещё мы завели Telegram —присоединяйтесь, если вам удобнее этот формат.

Интересное по теме:

МАГАЗИН «МУЛЬТ» ДАРИТ СКИДКУ СИДЯЩИМ ДОМА!

Другие статьи по теме: Стало известно, кто самый милый мультгерой 15 отличных мультфильмов, которые стоит посмотреть в самоизоляции