Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Блогер Варламов ответил депутату из Ярославля после обращения в СК

Поводом обращения в Следстветнный Комитет для депутата муниципалитета Ярославля стал пост о посещении им Ростова Великого. Блогер раскритиковал состояние города в довольно жесткой форме. Сердце патриота ярославщины Дмитрия Петровского не выдержало "стеба". И он написал заявление в по Ярославской области, посчитав, что Варламов нарушил режим самоизоляции. [insert page='podpischiki-ne-ocenili-prizyva-blogera-varlamova-razreshit-probezhki-v-karantin-55717' display='null' class='right']

Блогер Варламов ответил депутату из Ярославля после обращения в СК
Фото: SM NewsSM News

- Я увидел его опус в сети - нигде не было размещено данных о том, когда и как он это снимал, - говорит Дмитрий Петровский. - У меня появился резонный вопрос: а что для него самоизоляция не писана? Поэтому попросил компетентные органы разобраться с его поступком.

Варламов взорвался. Он назвал Петровского "никчемной жабой" и даже представил заседание суда, на котором политика должны посадить в клетку:

- Ну не можем же мы посадить депутата в клетку, только за то, что он несёт...? Тогда в стране клеток не хватит. [insert page='varlamov-zayavil-o-bessmyslennosti-nosheniya-perchatok-kak-zashhity-ot-koronavirusa-1327' display='null' class='right']

Ярославский депутат, в свою очередь, взял ответное слово: "По-моему, у нормального человека, это не должно вызвать никакой реакции - кроме - я не нарушал. Вот мои доказательства. С чем связано такое неадекватное поведение, мне непонятно. Никогда особо этим блогером и его творчеством не интересовался. Но знаю, что он мое высказывание про пенсии поместил наверх топа чиновничьих фейлов. Так как мое высказывание было абсолютно разумным, такой пиар мне только на пользу. Поэтому ничего кроме благодарности к нему за это не испытывал. Теперь же испытываю недоумение - почему на банальный вопрос о соблюдении правил самоизоляции такая реакция".