Анна Михалкова показала честное селфи без макияжа

Популярная актриса и дочь не стесняется показывать себя в натуральном виде, без макияжа и фотошопа.
Анна Михалкова показала честное селфи без макияжа
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Многие звезды кино и шоу-бизнеса не могут похвастаться естественностью. Фото, которые они выкладывают в соцсетях, тщательно отретушированы. На общем фоне снимки, которые периодически размещает , впечатляют своей натуральностью. Не осталось без внимания поклонников и последнее фото актрисы.
Анна сделала селфи, запечатлев свое лицо крупным планом. Следует сказать, что отсутствие макияжа нисколько не делает хуже внешность актрисы, а напротив, ей очень идет, подчеркивая здоровый ровный тон кожи.
Пользователи сети по достоинству оценили «честное» селфи звезды и написали восторженные комментарии, которые звучат следующим образом:
«Какая настоящая красота без операций»
«Как Вы прекрасны!!! Вы всегда очень естественны в своих ролях, добры и милы, я Вас обожаю!!!».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Это был самый сложный пост и самая долгожданная Пасха. Службы Страстной недели онлайн без возможности пойти в церковь. Возглас Воистину Воскресе телевизору с трансляцией, отсутствие причастия.... оказалось что веры в нас очень мало. Оказалось что веры в нас так много что мы можем чувствовать сопричастность Божественному даже находясь вне церкви. Всех причастных с праздником!!! Самым самым светлым! ХВ)!!
Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)
19 Апр 2020 в 2:48 PDT
Как и прочие знаменитости, Анна проводит время дома на самоизоляции. Вместе с ней находятся сыновья, которые являются студентами, но в данный момент занимаются дистанционно.
Стоит отметить, что самоизоляция не проходит для Михалковой впустую: помимо отдыха она занимается и работой. Анна снялась в первой российской комедии о карантине «СидЯдома». К числу других актеров, которые также принимают участие в этом проекте, относятся , , . Съемки минисериала производились дома, каждый из актеров снимал себя на телефон. Анна сыграла женщину, находящуюся в разводе и страстно желающую снова выйти замуж.
yt_ss_button
18+