Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 лет спустя: как сегодня выглядит Жанна Аркадьевна из сериала «Моя прекрасная няня», и как сложилась ее судьба

Актрису многие знают по роли Ижевской Жанны Аркадьевны, бизнесвумен, партнера Максима Шаталина. Согласно сценарию Жанна была стервозной, нервной, не терпящей возражений дамочкой. Четкая, холодная, расчетливая - такими чертами обладала Жанна, абсолютная противоположность актрисе.

10 лет спустя: как сегодня выглядит Жанна Аркадьевна из сериала «Моя прекрасная няня», и как сложилась ее судьба
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1499494" align="aligncenter" width="1080"] fb.ru[/caption]

К сожалению, несмотря на все ее усилия, сердце Максима она так и не завоевала, а вот неприятелей у нее было предостаточно. Легкий, юморной, эксцентричный ситком в некоторой степени стал стартовой площадкой для актрисы.

После участия в одном проекте с , Ольга стала узнаваема, и на нее посыпались предложения. Тем не менее, сама актриса роль Жанны Аркадьевны недолюбливает, считает, что она сыграла с ней злую шутку, поскольку к ней регулярно поступают предложения играть стервозных дам.

[caption id="attachment_1499523" align="aligncenter" width="1080"] Jzl.ru[/caption]

Что касается личной жизни актрисы, там все туманно и завуалировано. Несколько неудачных браков, попытка построить отношения с коллегой по цеху обернулась грандиозным скандалом и потерей квартиры. Однако сегодня актриса Ольга Прокофьева не унывает. Она занята съемками в кино, играет в театре и регулярно бывает приглашена для участия в различных телепроектах. На вопросы о личной жизни Ольга отвечает уклончиво, улыбается и сообщает, что у нее все прекрасно.