Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бессмертие существует: три знаменитых актёра, которые похожи на людей из прошлого

Знаменитый актёр обладает весьма характерной внешностью и вряд ли кто из зрителей способен его с кем-нибудь перепутать. Однако этого американца можно увидеть на картине испанского художника «Дон Себастьяно дель Морра», написанной около 1645 года. К слову, изображенный на полотне человек – шут, то есть тоже артист. Может, прекрасная игра Динклэйджа – результат его многовекового опыта?

Бессмертие существует: три знаменитых актёра, которые похожи на людей из прошлого
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1498099" align="aligncenter" width="536"] kioskplus.ru[/caption]

Ещё один удивительный актёр современности – . Известно, что этот красавец ведёт затворнический образ жизни и его облик с годами почти не меняется. А вдруг и он тоже бессмертен? Если присмотреться к «Портрету Поля Муне» кисти французского художника конца XIX – начала XX века, Луи-Мориса Буте де Монвеля, то можно отметить невероятное сходство между этими людьми. И да, Поль Муне тоже был актером и весьма неплохим, к тому же он оказался один из первых профессиональных кинодеятелей.

[caption id="attachment_1498109" align="aligncenter" width="507"] alchetron.com[/caption]

Невероятно обаятельный Орландо Блум считается любимчиком женщин. Таким был и румынский художник Николае Григореску, который жил в конце XIX века. Он, конечно, не актёр, но безусловно артист. Григореску был очень творческим и весьма наблюдательным человеком, о чём заявлял ещё его приятель Пьер-Огюст Ренуар.