Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Родные не приехали проститься со звездой картины «Июльский дождь» Евгенией Ураловой

Она ушла из жизни в возрасте 79 лет. Последние годы актриса лечилась от онкологического заболевания. Уралова умерла в одиночестве в Израиле/Кадр из программы "Ты не поверишь!" Актриса общалась с ней и всегда ее тепло вспоминает.

Родные не приехали проститься со звездой картины «Июльский дождь» Евгенией Ураловой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Я счастлива, что у меня была возможность с ней познакомиться. У нее был такой внутренний стержень. Терпение, воля, невероятный характер. И она была, конечно, фантастической красавицей. Она никогда не говорила, что болеет. Помню, как на съемках сказала, что никогда не ляжет в гроб и слово сдержала».

Виктория Исакова Первый муж актер и режиссер отметил, что как актрису он бывшую жену совсем не знает. «У нас были болезненные отношения. Есть приятные отношения, есть неприятные. Вот это как раз второй вариант. Прошло 50 лет с тех пор. Меня она предала», - сказал он. больше по теме Всеволод Шиловский рассказал, как вторая супруга разрушила его отношения с сыномСегодня гостем программы «Судьба человека» стал знаменитый советский актер Всеволод Шиловский. Кстати, в свое время от Шиловского Уралова ушла к поэту . Дочь Визбора от другого брака Татьяна вспомнила, как Уралова учила ее вязать и готовить. «За несколько дней до смерти она позвонила подругам и попрощалась. Жаль, что родным не удалось приехать к ней на похороны. Думаю, когда пандемия закончится, ее дочь Анна полетит в Израиль и попрощается с мамой», - сказала Татьяна Визбор.