Неординарные персонажи сериала «Американская история ужасов»

1. (5 сезон «Отель»)
Неординарные персонажи сериала «Американская история ужасов»
Фото: SM NewsSM News
Данный персонаж мог бы занять почетное место среди современных травести-див. Изначально герой скрывал свои наклонности и даже был женат и завел ребенка. Однако, прибыв в загадочный отель, он принимает свою истинную сущность, перестает стесняться себя и полностью воплощает в себе образ женщины. Исполнитель роли Дэнис О’Харе утверждал, что брал уроки у реальных травести, чтобы лучше войти в образ.
[caption id="attachment_1526921" align="aligncenter" width="1024"] bustle.com[/caption]
2. Бетт и Дот Таттлер (4 сезон «Фрик-шоу»)
Бетт и Дот () – сиамские близнецы, такие разные, но обречены постоянно находиться рядом друг с другом. Изначально, их невозможность как-то "разъединиться", воспринимается ими как наказание. Бетт – мягкая и очень ранимая, а Дот – резкая и недоверчивая. Невозможность быть отдельно друг от друга только разжигает конфликты между сестрами. Хотя в конце они все же научатся гармонично существовать друг с другом.
[caption id="attachment_1526933" align="aligncenter" width="1000"] marieclaire.ru[/caption]
3. Эдвард Филипп Мотт (6 сезон «Роанок»)
Эксцентричный любитель искусства прямиком из 18 века. Скупив немыслимое количество картин, удаляется с ними в лес, чтобы уединиться и жить там со своим любовником. После загадочной порчи картин, начинает подозревать своих слуг, а не получив признания, запирает их голышом в погреб, в надежде что это поможет вычислить виновника. Однако, такой эксперимент не увенчался успехом, а когда молодой коллекционер понял в чем дело, было уже поздно. Исполнитель роли - , как обычно, на высоте.
[caption id="attachment_1526929" align="aligncenter" width="1024"] postila.ru[/caption]
4. Шахат (2 сезон «Психиатрическая лечебница»)
Шахат () - ангел смерти. Не является классической версией смерти с косой, которая придет забирать тленную душу, когда ей самой вздумается. По сюжету, жертвой Шахат становится человек, сам решивший уйти на тот свет. Может явиться к человеку в минуту наисильнейших страданий, чтобы избавить его от них посредством лишения жизни.
[caption id="attachment_1526948" align="aligncenter" width="1024"] bilibili.com[/caption]
5. Салли Маккенна (5 сезон «Отель»)
Вечно на грани истерики, с подтеками туши под глазами и гофре. Такая она Салли Маккенна (Сара Полсон), которая при жизни была талантливой поэтессой, но не смогла побороть зависимости. Будучи призраком, ставит палки в колеса постояльцам отеля, но не просто так, а ради определенной выгоды.
[caption id="attachment_1530697" align="aligncenter" width="1024"] huffpost.com[/caption]
18+