Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как будут спасать репутацию Тодоренко после скандальных высказываний

Буквально неделю назад имя вызывало только хорошие эмоции. Все знали молодую девушку, как ведущую «Орла и решки», где она вела себя наивно, забавно и даже в какой-то степени по-детски. А, открыв Инстаграм Регины, можно увидеть то самое воплощение женского счастья, превосходно совмещающее семейную жизнь и успешную карьеру.

Как будут спасать репутацию Тодоренко после скандальных высказываний
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Но из-за одного прямого эфира, во время которого теледива выразила непопулярное мнение по поводу домашнего насилия, пришло время кардинально изменить ее имидж.

По информации ИА «Экспресс-Новости», работа по обелению репутации Тодоренко уже началась. В первую очередь телеведущая публично извинилась, а затем принялась изучать тему, которая затрагивает огромнейшее количество женщин по всему миру. Регина даже намерена снять фильм о домашнем насилии, чтобы привлечь как можно больше людей к данной проблеме. Она уже начала работу и взяла интервью у некоторых звезд, блогеров и феминисток.

По совету коллег и профессиональных продюсеров Тодоренко распрощалась с образом веселой хохотушки и превратилась в более серьезную, взрослую женщину. Теперь Регина откажется от ярких нарядов и макияжа, и постарается максимально искренне подойти к проблеме домашнего насилия.