Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Анастасия Ивлеева сняла с себя одежду в прямом эфире

Буквально несколько дней назад совместно с поставила абсолютный рекорд по просмотрам в прямом эфире в социальной сети "Инстаграм". Их смотрело более 500 тысяч людей одновременно, что является самым большим количеством зрителей в мире на данный момент. Вначале обсуждались обычные бытовые темы, шутки и разговоры ни о чем.

Анастасия Ивлеева сняла с себя одежду в прямом эфире
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1578399" align="aligncenter" width="489"] https://www.youtube.com/watch?v=41FKma_nazE[/caption]

Однако, этот эфир не привлек бы столько внимания, если бы Ивлеева не сделала громкое заявление - "Если на этой трансляции будет более 500 тысяч зрителей, то я снимаю футболку". И что же в итоге? Этот вызов был принят и уже через 10-15 минут количество зрителей превысило 500 тысяч. На удивление, Анастасия Ивлеева сдержала обещание и сняла с себя одежду, оставив лишь нижнее белье.

[caption id="attachment_1578476" align="aligncenter" width="461"] https://the-flow.ru/news/ivleeva-vs-timati[/caption]

Это не единственное, чем они занимались в прямом эфире. Народ хотел "хлеба и зрелищ", из-за чего Ивлеева написала картину с помощью своего тела. После чего они делали несколько странных действий, например, Тимати смог выпить сироп от кашля, добавив туда соль и лимон. Наверняка, делалось все это для того, чтобы как можно сильнее "хайпануть" в прямом эфире. Всего прямой эфир смотрело 560 тысяч зрителей в момент трансляции.