Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Путь Королевы воинов: чем занята и как выглядит Зена в наши дни?

Первая серия культовой истории была показана в далёком 1995 году и сразу собрала у экранов телевизоров множество зрителей. История о бесстрашной воительнице, неидеальной, прекрасной, но с пороками, расположила к себе многих.

Путь Королевы воинов: чем занята и как выглядит Зена в наши дни?
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1621241" align="aligncenter" width="1200"] i-gency.ru[/caption]

Видео дня

В середине 90-х кинематограф только-только начинает делать первые шаги в сторону будущих культовых магических историй. Это потом появится "Баффи", "Зачарованные", и сотни других проектов, а пока на передовой за симпатию аудитории боролись "Зена" и "Геракл". Последние были поданы настолько по-новому и с огоньком, что впоследствии их сюжеты были связаны, а герои даже пересекались друг с другом в эпизодах. Это было нечто иное и по-настоящему потрясающее, такое, что сделало эти сериалы любимыми для зрителей нескольких поколений.

[caption id="attachment_1621211" align="aligncenter" width="1600"] mir-s3-cdn-cf.behance.net[/caption]

С тех пор прошло уже 25 лет, а отголоски былой славы "Зены" слышны до сих пор. Периодически упоминания о ней мелькают во всех сферах культуры и общества. И можно с уверенностью сказать, что эта роль стала главной для исполнившей её актрисы - Люли Лоулесс.

[caption id="attachment_1621409" align="aligncenter" width="960"] www.instagram.com, @reallucylawless Со своей партнёршей по сериалу Рене О’Коннор[/caption]

На момент съёмок девушке было 27 лет и она ещё не знала тогда, насколько станет знаменитой. После "Зены" Лоулесс снималась, в основном, в боевиках и триллерах, но они не имели былого успеха.

[caption id="attachment_1621447" align="aligncenter" width="1200"] my-hit.org Люси с Гаем Пирсом в комедии [/caption]

Сейчас Люси 52 года и она выглядит прекрасно для своих лет, в ней несложно угадать её знаменитую героиню. Актриса продолжает играть в кино и совершенно счастлива жизнью. Сейчас она работает над озвучкой очередной серии "Миньонов", которая выйдет в 2021-ом году, а также занимается документальным видео о жизненном пути себя и Рене О’Коннор, сложившейся после съёмок в "Королеве воинов". Дата выхода последнего пока не раскрыта.

[caption id="attachment_1621395" align="aligncenter" width="1200"] cdn.saleminteractivemedia.com[/caption]