Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Цискаридзе рассказал об одной из самых удивительных женщин в его жизни

Народный артист России, ректор Академии русского балета имени Вагановой назвал оперную певицу одной из самых необыкновенных женщин, с которомыми он когда-либо встречался. Информация появилась в его авторском канале в «. Дзен».
Цискаридзе рассказал об одной из самых удивительных женщин в его жизни
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
— Образцова — одна из самых необыкновенных женщин, которых мне довелось встретить в жизни. Это большое везение, что я был с ней знаком. Она величайшая певица. У нее была очень положительная, жизнерадостная энергетика, — отметил артист и педагог.
Цискаридзе отметил, что при общении с Образцовой составалось впечатление, что она живет легко и счастливо.
— На самом деле это у нее был такой настрой, благодаря которому она и себя вытаскивала из трудных ситуаций, и вытаскивала других! Я не переставал ей удивляться и думал про себя, что вот так и надо жить! — сообщил Цискаридзе.
По его словам, людей с таким характером в театре мало.
Сам же артист не считает себя оптимистом. Он признался, что сначала видит только плохое, «а потом только чуть-чуть хорошего». И по-хорошему завидует тем, кто сразу может увидеть хорошее в других людях и любить не за что-то, а вопреки.
Оперная певица, педагог Елена Оразцова скончалась в 2015 годду от лейкемии в возрасте 75 лет. Похоронена на Новодевичьем кладбище Москвы.
Читайте также: «Похороны дольше месяца»: Цискаридзе рассказал подробности о смерти матери