Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лучшее за день. 12 мая

Почему женщины меньше страдают от COVID-19, как в космосе образуются сложные молекулы и как делать транзисторы атомного масштаба, расскажет дайджест лучших материалов дня от Indicator.Ru.
Лучшее за день. 12 мая
Фото: ИндикаторИндикатор
Какие человеческие белки стали мишенью коронавируса, как новая парадигма помогает сократить область поисков препаратов в тысячи раз, скоро ли следует ожидать новых лекарств от COVID-19, почему женщины страдают от этой инфекции меньше и как препарат от кашля может навредить пациентам — в нашем материале.
Ученые ищут не только способы противостоять коронавирусу, но и его корни. В спорах вокруг происхождения SARS-CoV-2 появился новый аргумент, подтверждающий теорию о том, что летучие мыши — наиболее вероятные хозяева и источники коронавируса.
C помощью нейросети исследователи выяснили, как режим многозадачности влияет на психологическое состояние человека.
Каким должен быть идеальный курс по информационной безопасности, а каким — специалист? Об этом мы побеседовали с преподавателем «Кибершколы МГУ» Антоном Жаболенко.
Российские исследователи показали, как внешние факторы, а именно — высокоэнергетичное электромагнитное излучение — влияют на формирование сложных органических молекул в космосе.
Американские исследователи разработали технологию производства транзисторов атомного масштаба.
Предложена замену свинцу как защитному материалу от ионизирующего излучения — полимерный материал с частицами триоксида висмута.
Понравился материал? Добавьте Indicator.Ru в «Мои источники» Яндекс.Новостей и читайте нас чаще.