Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 фильмов подписки, которые вы могли пропустить

Десять отличнейших фильмов, не получивших широкой рекламной поддержки во время проката. Скорее всего, вы не сходили на них в кино, зато теперь можете посмотреть на ivi.

10 фильмов подписки, которые вы могли пропустить
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Тачка на миллион

Видео дня

Тачка на миллион

Основанный на реальных событиях криминальный детектив о Джоне ДеЛореане, конструкторе, создавшем тот самый спорткар DeLorean DMC-12 из «Назад в будущее». Несмотря на гениальность инженера, в его жизни было много сложностей, в том числе с деньгами и .

21 мост

21 мост

Принципиальному полицейскому Андре Девису, известному своей решительностью и жестокостью по отношению к нарушителям закона, поручают дело об убийстве восьми копов, которых расстреляли грабители, пришедшие украсть тридцать килограммов кокаина. Дэвис уже знает имена убийц и убедил власти перекрыть все мосты Манхэттена. У него есть всего одна ночь, чтобы восстановить справедливость.

Апгрейд

Апгрейд

Механик Грей Трейс, специализирующийся на раритетных автомобилях, едет с женой к одному из своих клиентов, чинит ему тачку, а на обратном пути попадает в лапы к бандитам, убивающим его Ашу. Самому Грею выстрелили в позвоночник, навсегда приковав мужчину к инвалидному креслу. Спустя несколько месяцев парализованный Грей, мечтающий покончить жизнь самоубийством, получает предложение внедрить в него высокотехнологичный чип «Стем», который снова позволит ему двигаться. Это идет вразрез с его принципами, но мужчина соглашается — так он сможет отомстить за смерть жены.

Подлинная история банды

Подлинная история банды Келли

Нед Келли — реально существовавший австралийский разбойник, известный дерзкими ограблениями и убийствами полицейских, пытавшихся его остановить. Он родился в семье бедных ирландцев, рано потерял отца, был продан преступнику, осужден, а выйдя из тюрьмы попытался уйти от преступной жизни, но уже не смог. Нед основал банду, которая носила пуленепробиваемые доспехи и платья, пугая население и служителей закона. Несмотря на название, в которое вынесено слово «подлинная», версия Джастина Курзеля — не следование фактам, а одновременно и красочная, и мрачная попытка вообразить, что творилось у «благородного разбойника» внутри. В главной роли молодой, но многообещающий из «1917» и «Капитана Фантастика».

Арахисовый сокол

Арахисовый сокол

Зак — молодой парень с синдромом Дауна, оказавшийся в доме престарелых. У него есть мечта — стать популярным рестлером, и он много раз пытался сбежать из места, где за ним присматривают, но каждый раз его ловили и возвращали назад. Очередная попытка была обречена на провал, но Зак встретил неудачника и мелкого преступника Тайлера, скрывающегося от мести рыбаков, которым он напакостил. Это стало началом их совместных приключений и прекрасной дружбы. Фильм, который стоит посмотреть, когда душе хмуро.

Игра Ганнибала

Игра Ганнибала

Детектив Маршалл арестовывает опасного преступника Саймона, в доме которого содержались многочисленные пленницы. Вот только этот «маньяк» — робкий затравленный и хлипкий парень, не способный совершить такое. К делу подключается психолог, подозревающая, что у Саймона множественное расстройство личности. К тому самому Ганнибалу Лектору этот фильм отношения не имеет — в оригинале он называется «Nomis», если прочитать наоборот — получится Саймон.

Гангстер, коп и дьявол

Гангстер, коп и дьявол

Основанная на реальных событиях история о серийном убийце, нападавшем на людей с ножом. Долгое время полиция не занималась расследованием этих преступлений, потому что не считала их связанными, но все изменилось, когда появился первый выживший после нападения. Им оказался глава местной мафии Чхонан Дон-су. Чтобы найти преступника, полиции приходится сотрудничать с криминальным боссом: работа одних — правосудие, желание другого — месть.

Идеальный пациент

Идеальный пациент

Томас Квик был признан серийным убийцей и осужден на пожизненное пребывание в психиатрической клинике только на основании его собственных показаний, без каких-либо реальных улик, что породило крупнейший в Швеции судебный скандал. В ситуации решает разобраться журналист Ханнес Ростам. Скандинавский нуарный психологический триллер, основанный на реальных событиях.

Код 8

Код 8

Недалекое будущее. Еще совсем недавно люди со сверхспособностями были востребованы на рынке труда, потому что могли делать гораздо больше остальных. Но автоматизация производства уравняла их с обычными людьми, а те немедленно дали волю свой старой фобии ко всему необычному. Теперь обладающие особым даром оказались почти вне закона, не могут устроиться на работу и вынуждены уходить в преступность, как Тейлор Рид, которому нечем платить за лечение смертельно больной матери...

Наркокурьер

Наркокурьер

Эрл — восьмидесятилетний старик, когда-то уделявший слишком много времени своему хобби, а не семье. Теперь он остался один, потерял все, что было ему дорого, и согласился подработать водителем. Его задача — не задавая вопросов доставить груз из точки А в точку В, немного подождать, а потом найти в бардачке машины щедрую плату за услуги. В основу сценария фильма, поставленного , который еще и главную роль сам сыграл, положена реальная история о самом пожилом наркокурьере США.