Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезды «Теории большого взрыва» воссоединятся в новом комедийном сериале

Кабельный канал Fox сделал официальный заказ на производство первого сезона комедийного сериала «Зови меня Кэт» (Call Me Kat) — американского ремейка английского ситкома BBC «Миранда».
Звезды «Теории большого взрыва» воссоединятся в новом комедийном сериале
Фото: КиноафишаКиноафиша
К экранам проект ведут звезды «Теории большого взрыва» и . По данным издания The Hollywood Reporter, первый выступит на правах исполнительного продюсера шоу, а Биалик сыграет главную роль. В качестве шоураннера значится Дарлен Хант, причастная к «Коннерам» — спин-оффу печально известного сериала-ветерана «Розанна».
В центре сюжета многосерийной комедии окажется 39-летняя женщина из Кентукки, которая ежедневно ведет борьбу с обществом и своей матерью, пытаясь доказать, что невозможно иметь все и быть счастливой. По этой причине она потратила все деньги, за годы скопленные родителями на ее свадьбу, чтобы открыть собственное кафе для кошек. Обостряет ситуацию тот факт, что неподалеку от заведения работает ее университетский приятель и по совместительству давняя любовь.
В остальном касте заявлены Свузи Керц, Кайла Прэтт, Джулиан Гант и . Производство базируется в недрах Fox Entertainment и Warner Bros. TV. Съемки пилота проходили в Лос-Анджелесе, но из-за пандемии коронавируса камеры пришлось выключить. Работа возобновится, как только снимут режим карантина. Проект хотят представить на зрительский суд в грядущем телесезоне 2020-2021-го, то есть премьера состоится до конца этого года.