Щелчок Таноса может изменить финал сериала «Агенты ЩИТ»

Шестой сезон «Агентов ЩИТ» проигнорировал события «Мстителей: Война бесконечности», что разочаровало многих поклонников сериала, однако данное упущение могут исправить в финальной главе шоу. На это намекнул в Twitter руководитель визуальных эффектов телекомикса Марк Колпак, заявив, что все секреты по так называемому «щелчку Таноса» раскроются лишь после премьеры нового сезона.
Щелчок Таноса может изменить финал сериала «Агенты ЩИТ»
Фото: КиноафишаКиноафиша
В заключительной арке телевизионной франшизы героям предстоит отправиться в прошлое, чтобы спасти настоящее. Персонажи побывают в Нью-Йорке 1930-х годов, встретят напарника Пегги Картер, столкнутся с «Гидрой», а еще им каким-то образом предстоит вернуться обратно, не навредив хрупкой временной шкале мультивселенной.
В 13-серийное продолжение сериала-ветерана о сверхсекретной организации, бдительно стоящей на страже человечества, вернутся Кларк Грегг (Фил Колсон), (Скай), (Мак), (Дик Шоу), Минг-На Вен (Мелинда Мэй), Йен де Кестекер (Лео Фитц), (Джемма Симмонс) и Наталия Кордова-Бакли (Йо-Йо).
Курируют долгоиграющее шоу бессменные шоураннеры и продюсеры в лице Мориссы Танчароэн, и . Полюбившиеся герои пожалуют к зрителям уже 27 мая.