Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Николай Травкин: "Мы вечно на переправе"

"Сынки и дочки, внуки и внучки! К вам, следующим за нами и которые следуют уже за вами поколениям, от имени старшего и уходящего поколения обращаюсь я. Коронавирус пройдет. Все проходит и это пройдет, как было написано на кольце царя Соломона. Радость избавления от страшной заразы поможет быстро забыть плохое, а телевизор укрепит в убеждении, что зараза побеждена благодаря умелым действиям хорошего руководителя", - пишет бывший политик на своей странице в
Николай Травкин: "Мы вечно на переправе"
Фото: Newsru.comNewsru.com
Facebook
"Конечно, никто не идеален! У каждого свои недостатки, как говорил один персонаж в одном любимом фильме моего поколения. Но, лучшее - враг хорошего, как говорят французы. А наш - хороший! Многие народы мечтают о таком, но мы - богоизбранные, поэтому Господь и ниспослал его нам!
Родные мои! Что имеем - не храним, потерявши - плачем, как говорит одна народная поговорка. Поэтому собирайте народные сходы, подписывайте петиции и требуйте исполнения главной вашей жизненной потребности - не затягивать с принятием поправок в Конституцию. Дабы обнулить сроки правления Его, как говорит одна первая посетившая космос и продолжающая пребывать в нем женщина.
И пусть правление его, вместе с друзьями его и преданной ему дружиной, длится столько, сколько Господь ему отпустит. Как говорится, лошадей на переправе не меняют. А у нашего народа судьба такая, что мы вечно на переправе.
И вообще, в дальнейшем, на всех следующих выборах имейте это ввиду. Старая лошадь борозду знает и никакими новшествами не обескуражит. Голосуйте за старшее поколение, за "65+", за "70+" и т.д. Голосуйте за нас! И мы вам, б..., продолжим устраивать веселую жизнь в отдельной цивилизации".