Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

После дистанционки: 7 фильмов, чтобы посмотреть вместе с детьми

Дистанционное обучение не способствует миру в доме: объясняя математику, английский или физику, трудно оставаться спокойным и уравновешенным другом своего ребенка. Поэтому предлагаем после уроков закрыть глаза, вдохнуть, выдохнуть, а потом вместе расслабиться и посмотреть хорошее кино, а не расползаться по углам в плохом настроении. А там глядишь и каникулы наступят.

После дистанционки: 7 фильмов, чтобы посмотреть вместе с детьми
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Чтобы вам было легче выбрать, что посмотреть, мы сделали подборку интересных семейных фильмов, недавно вышедших на ivi.

Видео дня

Успеть за два часа

Успеть за два часа

Хулиганистый старшеклассник Тим, вечно попадающий в истории, снова вляпался. Парнишка сбежал с экскурсии и пробрался в лабораторию, где проводилась презентация машины, умеющей определять, через какое время умрет живое существо. Недолго думая, Тим испытывает агрегат на себе и узнает, что ему осталось ровно два часа! Сто двадцать минут, которые стоит потратить с умом, и исполнить все заветные желания.

Домовой

Домовой

В прекрасном доме на Котельнической набережной есть квартира 222, где не задерживаются никакие жильцы. Все потому, что в ней живет пакостный Домовой. Соседи злополучной жилплощади уже собрали целый фотоальбом бывших владельцев, а риэлтор, раз за разом перепродающая эту недвижимость, сколотила на сделках состояние. Теперь сюда заехала одинокая мама Вика, девочка Алина и их рыжий кот Кузя. Чтобы купить дом своей мечты, Вика взяла в долг крупную сумму и должна сдать владельцу фирмы, где она работает, большой проект, но Домовой не дает ей его закончить. Одновременно с этим к ним пытаются пробраться плохие люди, узнавшие, что один из многочисленных бывших жильцов спрятал под полом несметные богатства!

Восточный ветер

Восточный ветер

Четырнадцатилетняя Мика плохо закончила учебный год, и родители отправили её на каникулы к строгой бабушке, разводящей лошадей. Поначалу Мика не проявляла никакой заинтересованности в верховой езде и работе на конюшне, но позже познакомилась с неуправляемым жеребцом Оствиндом, признавшем в ней человека, которого можно и нужно слушаться. Это стало началом необыкновенной дружбы. У фильма есть целых три продолжения — «Восточный ветер 2», «Восточный ветер 3: Наследие Оры» и «Восточный ветер 4: Легенда о Воине» — надолго хватит.

Зов предков

Зов предков

Большая, ласковая, игривая и доверчивая собака Бэк, живущая в теплой и солнечной Калифорнии во времена золотой лихорадки, попадает в руки воров. Бесчестные люди увозят пса далеко от дома, на дикий север, и продают почтальону. Так Бэк становится членом упряжки и начинает жизнь, полную приключений. Экранизация одноименной повести Джека Лондона.

Удивительное путешествие доктора Дулиттла

Удивительное путешествие доктора Дулиттла

Джон Дулиттл — ветеринар, у которого есть уникальный дар: он может разговаривать с животными. После смерти жены Дулиттл ведет затворнический образ жизни и ни с кем не общается, но однажды к нему обращается сама , разыскивающая редкое лекарство. Дулиттл идет ей навстречу и вместе с компанией верных помощников отправляется в путешествие.

Соник в кино

Соник в кино

Соник — стремительный синий инопланетный еж, скрывающийся от преследователей. Он встречает человека Тома Вачовски, знакомится с земной жизнью и начинает противостояние со злодеем Работником, в планы которого входит поработить весь мир.

Игры с огнем

Игры с огнем

Трое пожарных, работающих в элитном подразделении парашютистов, которые вытаскивают людей из мест, недоступных для техники, спасли троих детей и теперь должны нянчить их, дожидаясь родителей. Бесстрашные мужчины оказались не готовы к такому испытанию.