Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Супергерои в ловушке: первые кадры второго сезона сериала «Роковой патруль»

Журнал SFX поделился порцией первых кадров из второго сезона очень тепло принятого телекомикса DC Universe «Роковой патруль». На представленных изображениях присутствуют практически все основные герои сериала, за исключением некоторых.
Супергерои в ловушке: первые кадры второго сезона сериала «Роковой патруль»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Согласно сюжету продолжения, супергерои-неудачники уменьшаются в размерах, оказавшись в ловушке игрушечного автодрома, поэтому теперь им нужно как-то вернуть свой рост и попутно спасти мир. Дополнительно компании предстоит защитить Дороти Спиннер (Эбигейл Шапиро) и понять природу сил дочери Найлса Колдера ().
Помимо упомянутых, к ролям героев-изгоев вернулись (Роботмен), (Негативный Человек), Дайан Герреро (Безумная Джейн), (Эластичная Женщина) и Джоиван Уэйд (Киборг). Как и в прошлый раз, сценарий проекту обеспечил («Сверхъестественное»). Вместе с , и Сарой Шехтер он выступает и на правах исполнительного продюсера.
Отметим, что 15-серийный фантастический боевик по одноименному комиксу вернется к зрителям 25 июня одновременно на потоковых платформах стримера DC Universe и сервиса HBO Max.