«Растарабанило»: актера «СашиТани» Андрея Гайдуляна не узнали фанаты из-за лишнего веса

Актера сериала «СашаТаня» раскритиковали за лишний вес. В пятницу, 22 мая, 36-летний артист поделился в личном микроблоге в Instagram свежим фото, которое было сделано еще до карантина во время прогулки по магазинам одежды. Прямо в торговом зале Андрей примерил на себя белый бомбер с нашивкой , ярко-желтую кепку и безразмерные штаны со странным принтом. Какая именно из вещей добавила актеру веса визуально, не вполне понятно, однако в комментариях Гайдулян подвергся критике за внешний вид.
«Растарабанило»: актера «СашиТани» Андрея Гайдуляна не узнали фанаты из-за лишнего веса
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Звезда шоу «СашаТаня» о новом сезоне: «В день снимаем по 15 сцен из разных серий»Начались съемки 6-го сезона популярного сериала «СашаТаня», и мы решили поговорить с исполнительницей главной роли, актрисой Валентиной Рубцовой.
«Что-то вас растарабанило», «Люкс», «Может, вам немножечко похудеть? Привести себя в форму там», «Человек-шкаф», «Поправились вы знатно», «Лицо полностью соответствует образу», — высказались они. Нашлись, впрочем, и те, кто за Андрея заступился: «Красавчик! И чувство юмора имеется», — парировали они.
Сам Гайдулян реагировать на критику не стал.
18+