Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ирину Шейк застали в доме Брэдли Купера

Фанаты пары и снова обрели надежду на воссоединение двух звезд. Папарацци застали российскую модель возле дома актера. Сообщается, что бывшая пассия Купера пробыла в ее доме около 4-х часов, хотя после расставания Шейк общалась с актером лишь по делам, связанным с воспитанием их общей дочери Леи. Кроме того, будучи в доме, модель успела принять доставку еды, которая, очевидно, была заказана для ужина с Брэдли.

Ирину Шейк застали в доме Брэдли Купера
Фото: ВерсияВерсия

Модель покинула дом Купера, по словам очевидцев, в прекрасном настроении. Такие перемены в общении бывших влюбленных позволяют думать, что отношения между Шейк и Купером стали гораздо более теплыми, чем были ранее.

Кстати, в марте звезд уже заставали за совместным обедом: они появились в ресторане при фотостудии Pier59 Studios в Нью-Йорке. Правда, говорить о воссоединении пары еще рано, ведь Шейк продолжает тесно общаться с экс-бойфрендом арт-дилером Вито Шнабелем. И хотя одна из приятельниц модели утверждает, что Шейк и Шнабеля связывают дружеские отношения, знаменитости несколько рас были замечены вместе и преподносятся СМИ как пара.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались в мае прошлого года. По одной из версий, причиной расставания звезд стала американская певица и актриса , с которой Брэдли плотно общался во время съемок фильма . Сама Гага отрицала какую-либо причастность к разрыву Купера и российской модели, однако это не помешало фанатам Шейк устроить травлю певицы на ее странице в Instagram.