Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Группа "Би-2" сняли анимационный клип в полной самоизоляции

Знаменитый музыкальный коллектив "Би-2" выпустила анимационный клип на новую песню, находясь на полной самоизоляции. По словам музыкантов, видео создавалось вручную, без помощи компьютера.

Группа "Би-2" сняли анимационный клип в полной самоизоляции
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Популярная группа "Би-2", находясь на самоизоляции из-за пандемии коронавируса в стране, выпустила новый клип на песню "Депрессия". Как рассказали участники коллектива журналистам, слова и музыка к новой композиции были написаны еще прошлой осенью, однако выпустили ее только сейчас.

– Изначально мы планировали снимать другой клип – танцевальный, с труппой из всемирно известного Нидерландского танцевального театра (NDT) и танцором, хореографом Лука Тессарини, но пандемия спутала все наши планы, – цитирует слова Шуры Би-2 .

По словам музыкантов, они смогли придумать первый за всю историю настоящий клип, снятый в полной изоляции. При этом каждого из артистов приходилось снимать отдельно. Лева Би-2 в свою очередь подчеркнул, что анимация видео была сделана полностью вручную, не прибегая к помощи компьютера.

– Это передает настроение людей: возникло свободное время для творчества, многие начали делать что-то своими руками, – рассказал артист.

Режиссер клипа Макс Шишкин предложил Шуре Би-2 дать художникам разные задачи, связанные с бумажными декорациями, после чего отправлять их участникам музыкального коллектива.

– Мы могли перемещаться украдкой, чтобы собраться у кого-нибудь дома и все это дело отснять. В Москве же ребят нужно было снять каждого дома, а я все "режиссировал" по ватсапу и скайпу, – пояснил собеседник.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что в обтягивающем комбинезоне спела пред публикой про карантин.