Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вот где он: где можно встретить завидных холостяков

Вот где он: где можно встретить завидных холостяков
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru
22-х летнего музыкального исполнителя Юрия Киселева или более известного как ЮрКисс, помимо концертов можно встретить в спортивном зале, а именно в Школа Героев 1 в Жуковке. Артист активно занимается боксом и так его любит, что мечтает о нем даже на отдыхе.
Следующего завидный холостяк - Сергей Саркисов, он сын совладельца крупной и по совместительству лучший друг ЮрКисса. Как и Юру Киселева, его можно встретить на спортивных занятиях, но Сергей предпочитает ходить на бразильское джиу-джитсу на Столярном переулке. Также его можно встретить на Патриарших прудах например в ресторане “Аист”.
26-летний сын - Аркадий не ведет социальные сети, но активно занимается бизнесом, владея инвестиционным фондом “Сигма”. В клубах его не встретишь, с тусовками он завязал давно, но есть шанс встретить его в Сколково или районе Рублевки.
Георгий - сын продюсера и ресоратора . В своей компании его называют Джордж, он свободно владеет английским языком, умен и обаятелен. Его можно встретить на многих светских мероприятиях, на излюбленных всеми Патриарших прудах в заведениях его отца - Patara, Didi, ну и конечно же на тусовках в Kisa Bar.
Александр - сын режиссера Александра Олейникова. Он пошел по стопам отца и занялся режиссурой, помимо этого Александр начинающий актер. В общем - завидный жених! Встретить его можно так же в ресторане Patara.
24-х летний Павел - актер театра и кино, а также сын российского режиссера, актера и педагога . Павел заявлял, что предпочитает девушек с естественной красотой, его совершенно не привлекают современные тенденции с инъекциями. Помимо этого, ему важно видеть общие цели и планы на будущее. Встретить Павла можно у Московского театра Олега Табакова, МХТ им. А.П. Чехова и, конечно же, Патриарших прудах.