Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Маленькая страна" Наташи Королевой

Наталья Порывай (настоящее имя ) родилась в Киеве 31 мая 1973 года. Ей было всего три года, когда она впервые вышла на сцену. Дебют состоялся в составе Большого хора радио и телевидения Украины. С 12 лет девочка уже хорошо пела, и в ее репертуаре можно было услышать песни "Куда уехал цирк" и "Мир без чудес". Исполняя их, Порывай была в центре внимания всех школьных утренников. В 1987 году стала участницей конкурса "Золотой Камертон", где выступила в составе группы "Мираж". В том же году дебютировала на телевидении в программе "Шире круг".
"Маленькая страна" Наташи Королевой
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
Музыкальная карьера певицы была столь стремительной, что уже год спустя она пела на сценах постсоветского пространства, а также поехала с концертом в США в составе детской рок-оперы "Дитя мира". написал для нее песню "Желтые тюльпаны", под названием которой вскоре вышла первая пластинка Наташи Королевой. Позднее она начала и сама писать слова для некоторых своих песен.
Сейчас у Наташи Королевой насчитывается 12 дисков. Параллельно занимаясь музыкой, она успела окончить ГИТИС, Нью-Йоркскую академию киноискусств.
Неоднократно появлялась на телевидении. Снималась в фильмах "Королевство кривых зеркал", "Золотая рыбка", "Женщина на грани", "Сдается дом со всеми неудобствами" и ряде других.
В 2008-м занялась бизнесом, создав авторскую коллекцию ювелирных украшений "Дочки-матери". Год спустя открыла салон красоты, а еще через 2 года – второй.
Была замужем за Игорем Николаевым. Ее второй муж – , известный по прозвищу Тарзан. Пара вместе уже более 15 лет, у них есть сын Архип.
Редакция "Ревизора.ru" поздравляет певицу с днем рождения и желает дальнейшей самореализации в творчестве.