Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От «Дивного нового мира» до «Водоворота»: топ-5 новых сериалов июня, которые имеют все шансы стать хитами

Первый месяц лета готовит много горячих премьер. Чтобы тебе было проще ориентироваться в новинках, мы составили топ-5 самых важных сериалов месяца, достойных особого зрительского внимания.

От «Дивного нового мира» до «Водоворота»: топ-5 новых сериалов июня, которые имеют все шансы стать хитами
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Кадр из сериала «Леса» Instagram

Видео дня

Кадр из сериала «Леса» Instagram

Кадр из сериала «Я могу уничтожить тебя» Instagram

Кадр из сериала «С любовью, Виктор» Kinopoisk.ru

Кадр из сериала «С любовью, Виктор» Kinopoisk.ru

Кадр из сериала «С любовью, Виктор» Instagram

Кадр из сериала «Водоворот» Instagram

Кадр из сериала «Водоворот» Instagram

Кадр из сериала «Перри Мэйсон» Kinopoisk.ru

Кадр из сериала «Перри Мэйсон» Kinopoisk.ru

«Леса», 12 июня на

«Отыграть назад» с , «Третий день» с и еще 3 сериала мая, которые станут хитами

Действие сериала делится на два временных отрезка: прошлого, в котором четверо подростков отправляются в лес и не возвращаются, и настоящего, в котором главный герой — варшавский прокурор пытается разобраться с делом об исчезновении его сестры двадцать пять лет назад. Однажды обнаруживается тело, которое оказывается связано с преступлением, совершенным четверть века назад, и главный герой хватается за эту возможность, как за последний шанс докопаться до истины.

Ощущение, что истина где-то рядом, отчасти отсылает зрителей к схожей истории «Секретных материалов», в которых герой пытался разгадать загадку пропажи своей сестры, а отчасти напоминает другой хит международного Netflix'a, «Тьму», в котором время играет героями, как фигурками на шахматной доске, влияя на их судьбы и уводя все дальше в таинственный лес. Любителям сложных историй с неочевидным финалом новый проект стримингового гиганта должен прийтись по душе.

«Я могу уничтожить тебя», с 7 июня на HBO

Кадр из сериала «Я могу уничтожить тебя»

Главная героиня сериала Арабелла (Михаэла Коэл) — молодая писательница, которая наслаждается успехом своего дебютного романа «Хроники сытого миллениала». Она живет беспечной жизнью молодого жителя мегаполиса: коротает вечера в компании друзей, не очень избирательна в половых связях и уверена, что каждый из нас сам вершит свою судьбу, а все жизненные невзгоды пройдут стороной. Такими же взглядами она наделила героев своей книги, будто создавая манифест поколения нулевых. Но все меняется, когда однажды в клубе ей подсыпают в напиток наркотик, а после насилуют. Теперь Арабелла пытается переосмыслить свою жизнь и справиться с травмой. Она ступает на болезненный путь самопознания, который приводит ее к противоречивым выводам, составляющим основу ее второй книги.

HBO заходит на территорию сложного и актуального диалога о повсеместном насилии в нашей жизни, которое мы предпочитаем не замечать, пока оно не начинает касаться нас напрямую. Авторы проекта разбираются в жизни молодых людей, которые смотрят на мир с надеждой, но иногда подвергаются испытаниям, способным надломить их дух.

«С любовью, Виктор», 19 июня на Hulu

Кадр из сериала «С любовью, Виктор»

В центре сюжета юноша по имени Виктор (), который сталкивается с классическими проблемами подростка. Помимо трудностей, возникших из-за его недавнего переезда, ему также предстоит принять свою сексуальную ориентацию. Виктор обращается за помощью к Саймону (Ник Робинсон), известному по оригинальному фильму и уже прошедшему схожий путь ранее. Именно он выступит главным рассказчиком истории.

«С любовью, Виктор» является спин-оффом вышеупомянутого «С любовью, Саймон», который, в свою очередь, был снят по международному литературному бестселлеру Бекки Альберталли. Изначально права на сериал принадлежали Disney+, но компания передала проект Hulu, посчитав, что их детская аудитория может оказаться неготовой к подобному взрослому содержанию сериала. На самом деле проект лишь пытается проследить путь главного героя, познающего себя, проживающего первую влюбленность и страдающего от своеобразной изоляции, которой, к сожалению, часто подвергаются люди, идущие отличным от других путем.

«Водоворот», с 27 июня на «КиноПоиске HD»

В городском коллекторе группа следователей находит убитых подростков, которых никто никогда не разыскивал, а сами места преступлений обнаруживаются случайно. Постепенно раскручивая это дело, полицейские сталкиваются лицом к лицу с безусловным злом — водоворотом безликого мегаполиса, который засасывает и уничтожает слабых. Главные герои сериала выходят на след серийного маньяка, выбирающего своих жертв исключительно среди подростков и обставляющего убийства как оккультные ритуалы.

Кажется, что в 2020 году на экраны выйдет рекордное количество сериалов о поимке маньяков, часть из которых основана на реальных событиях, а другие выдуманы с нуля. Сложно подобрать этому точное объяснение: усталость от несправедливости за окном и утешение в счастливом финале, который нам неизменно подарят авторы, или желание без прикрас посмотреть на окружающую нас действительность, в которой никто не застрахован от зла? «Водоворот» идет самым неочевидным путем, рассказывая историю сурового расследования «глухарей» и поднимая тему подростковой брошенности того поколения, которому, по идее, вверяется общее будущее, но которое абсолютно беззащитно в своем настоящем.

«Перри Мэйсон», с 21 июня на HBO

Кадр из сериала «Перри Мэйсон»

Действие сериала происходит в тридцатые годы прошлого столетия. Главный герой — адвокат Перри Мэйсон (), который, в отличие от своих коллег, часто лично занимается расследованием дел клиентов. Иногда компанию Мэйсону составляет частный детектив ().

«Перри Мэйсон» кажется более мрачным ответом красочному «Голливуду» . Если Мерфи отрезок истории США переписывает, фантазируя, каким красивым мог бы получиться мир, окажись люди чуть добрее друг к другу и откажись они от предрассудков, то «Перри Мэйсон» демонстрирует более циничный взгляд на ушедшую эпоху, в которой герои по большей части лишены добродетелей, а свои пороки стремятся не искоренить, но спрятать.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Kinopoisk.ru, Instagram

Видео:YouTube.com

Последние новости