Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Врозь Мы Вместе»: «Биосфера» и UTC Film сняли серию трогательных роликов о самоизоляции

Корпорация «Биосфера» и студия UTC Film запустили совместную кампанию, посвященную поведению людей в период самоизоляции. В основе проекта — истории о том, как в карантинных условиях проявляются лучшие качества человека, рассказали Sostav в «Биосфере».

«Врозь Мы Вместе»: «Биосфера» и UTC Film сняли серию трогательных роликов о самоизоляции
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Из-за режима самоизоляции ролики в основном снимались удаленно. Съемочная группа инструктировала актеров, которые также исполняли роль операторов. Музыкальное сопровождение роликов придумал и исполнил из группы 5’nizza.

Видео дня

Сейчас кампания насчитывает пять роликов. В первом рассказывается история бабушки, которая шьет защитные маски для соседей. Ее юбилей выпадает на карантин, и родственники отправляют ей подарки с помощью курьеров и дронов, а также вместе поздравляют ее по видеосвязи.

Героями второго ролика, посвященного Пасхе, стали мама-врач и ее дочь, которой нужно было впервые испечь кулич самой — в этом ей помогут соседи.

В третьем видео герои отмечают майские праздники, несмотря на самоизоляцию.

Последние два ролика рассказывают о жизни персонажа по имени Фифочка: ее ждет масштабная уборка дома (в которой поможет продукция компании «Биосфера») и первая встреча с мамой любимого человека.

Владимир Веселов, режиссёр UTC FILM Production:

Это была одна из самых сложных съемок, вся работа над сюжетом велась онлайн, в том числе и кастинг актёров. Дома участников процесса автоматически становились локацией для съемки. Нам пришлось всего несколько раз «запустить» оператора в квартиру, он заходил один в защитном костюме, респираторе и перчатках. При этом вся техника и реквизит обрабатывались спиртом: за этим следил отдельный человек.

Владислав Хитров, директор по маркетингу корпорации «Биосфера» в России:

В то время, когда большинство компаний сокращает свои бюджеты на продвижение, мы, напротив, решили быть ближе к потребителю в это непростое время. Наши рекламные ролики решают не только коммерческие задачи. По сути это даже не реклама. Это социальный проект, через который бренды корпорации «Биосфера» доносят до наших многочисленных потребителей самые добрые чувства и эмоции.

Состав творческой группы:Андрей Здесенко — CEO «Биосфера» Продакшн — UTC FILM PRODUCTION Владимир & Александр Веселовы — режиссура Евгений Сахно — оператор-постановщик Александра Ляшенко, Светлана Птух — продюсеры проекта Маша Хомякова — арт-директор Владимир Томчук — пост-продакшн Виктория Дворникова — редактор Ольга Коржинская — художник Сергей Парыгин — саунд-дизайнер Сергей Бабкин — композитор и исполнитель