Регина Мянник – актриса и общественный деятель

(урожденная Резепова) родилась 3 июня 1971 года в Москве. Первое образование получила в по специальности журналистика, долгое время работала в теле- и радиожурналистике.
Регина Мянник – актриса и общественный деятель
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
ГИТИС Регина окончила в 2001 году. Участвовала в спектаклях разных театров, в том числе "Фабрики театральных событий", театра , "Театра Луны", Театра центра Высоцкого. С начала нулевых Регина Константиновна снимается в кино. В ее фильмографии уже несколько десятков картин и сериалов, где она исполнила роли запоминающихся, "острохарактерных" героинь. Из проектов последних лет с участием Регины Мянник можно назвать "Позднее раскаяние", "Перелётные птицы", "Лондонград", "Сиделка" и др.
Регина Константиновна – не только популярная актриса, но и активный деятель в сфере благотворительности. "Ревизор.ru" делал с ней интервью о благотворительном проекте "Добрый день", который совместно организовали Регина Мянник и владелица и директор STUDIO 77 "Синема-квесты" . Смысл проекта – в предоставлении психологической реабилитации на базе этой студии работникам социальных и медицинских учреждений, а также их подопечным. Разумеется, совершенно бесплатно. Инициаторы надеялись, что их благотворительную инициативу подхватят руководители развлекательных учреждений по всей стране и выделят несколько часов в неделю для бесплатного отдыха представителям самых трудных и ответственных профессий. Эпидемия спутала многие планы, но она же доказала, что волонтерские и благотворительные проекты – неотъемлемая и важная часть нашей жизни.
Редакция "Ревизора.ru" поздравляет Регину Мянник с днем рождения и желает успеха во всех начинаниях, творческих и общественных.
18+