Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стало известно, как будет выглядеть злодейка в «Чудо-женщине: 1984»

4 июня должна была состояться премьера самого ожидаемого фильма 2020 года - «Чудо-женщина: 1984», но из-за пандемии коронавируса ее перенесли на 13 августа. В ожидании фанаты кинокомиксов уже засмотрели трейлеры до дыр, а блогеры собрали всю возможную информацию о сюжете и злодеях второй части.
Стало известно, как будет выглядеть злодейка в «Чудо-женщине: 1984»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Так известно, что супергероиня столкнется с нечистым на руку бизнесменом Максвеллом Лордом, завладевшим магическим артефактом, и женщиной-оборотнем по прозвищу Гепарда. Обоих уже показали в трейлерах, но в виде обычных людей, без суперсил или особых костюмов. Сама Диана уже «засветила» свою новую позолоченную броню с орлиными крыльями.
больше по теме в роли Россомахи: художник нарисовал супергероев с лицами новых актеровРаботы помогают расширить представление о будущих кинокомиксах.
Конечно же, многих фанатов интересует, в каком облике будет сражаться Гепарда в исполнении , но по этому поводу киношники пока молчат - берегут интригу. Тем не менее, недавно компания Rubies Company, специализирующаяся на пошиве костюмов для Хэллоуина, выпустила новую серию взрослых и детских нарядов в стилистике Чудо-женщины. В нее входят два варианта брони Дианы Принс и костюм Гепарды.
https://twitter.com/taurooaldebaran/status/1267876666791124993
Конечно, это еще не гарантирует на сто процентов, что злодейка будет выглядеть в кино именно так, но серия-то официальная. В добавок, этот облик очень близок к Гепарде из комиксов. Вот такой неожиданный спойлер.