Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Липецкий драмтеатр завершил первый онлайн-фестиваль «Театр@льный круг»

Итоги Первого международного театрального онлайн-фестиваля «Театр@льный круг», проведенного Липецким государственным академическим театром драмы имени Л. Н. Толстого, подвели организаторы. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля на странице драмтеатра в соцсети «ВКонтакте».
Из-за необычного формата проекта каждый член жюри составил свой список лауреатов. Свои предпочтения высказали: руководитель курса театроведческого факультета Российского института театрального искусства — ГИТИС , заслуженный артист РФ и театральный режиссер , московский театральный критик и театровед Лидия Богова.
С тремя списками лауреатов можно ознакомиться на странице драмтеатра «ВКонтакте». Особо экспертный совет отметил актера , победившего в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Платона в спектакле «Правда хорошо, а счастье лучше».
Актеров Екатерину Бельскую (Пелагея Григорьевна Зыбкина) и (Никандр Мухояров) за лучшие роли второго плана в спектакле «Правда хорошо, а счастье лучше». И лучший дуэт в составе Зинаиды Румянцевой (Мавра Тарасовна) и (Амос Паннфилыч), сыгравших в этом же спектакле.
В завершение программы фестиваля со словами благодарности к организаторам, участникам и зрителям обратилась директор театра Татьяна Горелова.