Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кристина Асмус рассказала об «адской ломке»

Актриса проводит самоизоляцию со своим супругом и дочерью. Однако сама девушка утверждает, что редко видится с мужем, поскольку постоянно занята в своих проектах, равно как и звезда «Comedy Club». Супруги встречаются только ночью, возле холодильника, утоляя лютое желание поесть.

Кристина Асмус рассказала об «адской ломке»
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Сегодня в своем профиле «Инстаграм» Кристина Асмус подделась одним из своих сокровенных желаний, которое артистка сможет исполнить только после того, как режим самоизоляции и все его ограничения будут окончательно отменены, похваставшись, что буквально вчера она приступила к новой работе в постановке .

«Эта фотография сделана на гастролях у театра им. Волкова в Ярославле. Театр, которым много лет руководил один из любимых и главных режиссеров в моей жизни – Евгений Жозефович Марчелли. Он поставил со мной «Утиную историю» в Театре Ермоловой. Ключевая моя роль в театре, в котором я работаю уже 8 лет», - сообщила Кристина.

Асмус также заявила, что уже почти три месяца не выходила на сцену. Как оказалось, она не выдерживала такую большую паузу даже во время беременности. «Ломка адская», - призналась известная актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Эта фотография сделана на гастролях у театра им. Волкова в Ярославле Театр, которым много лет руководил один из любимых и главных режиссёров в моей жизни Евгений Жозефович Марчелли. Он поставил со мной «Утиную охоту» в @ermolova_theater Ключевая моя роль в театре, в котором я работаю уже 8 лет Сейчас я почти 3 месяца на выходила на сцену. Даже во время беременности такого длинного перерыва не было Ломка адская ))))) А вчера мы приступили к новой работе в постановке Марчелли. «Дачники» по Горькому Любимый театр, дорогие коллеги, с Богом!

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 7 Июн 2020 в 9:01 PDT