Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Соавтор «Атлантиды» рассказал об идеях несостоявшегося сиквела

Кирк Уайз, один из двух режиссёров мультфильма «Атлантида: Затерянный мир», рассказал об идеях для полноценного сиквела, который так и не увидел свет.

Соавтор «Атлантиды» рассказал об идеях несостоявшегося сиквела
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Проект не имел отношения к мультсериалу, который должен был рассказать о других расследованиях мировых загадок с теми же героями. В 2001 году «Команду "Атлантида"» закрыли, а три готовых эпизода «пересобрали» и выпустили в виде формального сиквела «Атлантида 2: Возвращение Майло».

Но, как оказалось, авторы оригинального мультфильма разработали несколько идей для полноценного продолжения. Это была история нового злодея, который пытается захватить Атлантиду себе.

Визуально негодяй должен был быть облачён в накидку в стиле Первой мировой войны, а также носил бы маску, тем самым несколько напоминая Дарта Вейдера.

Позже зрителям раскрывали, что под маской нового противника на самом деле скрывалась Хельга Синклер из первой части — помощница оригинального злодея, которую считали погибшей.

На самом деле героиня переживала опасное падение и превращалась в своеобразного киборга образца начала двадцатого века (видимо, из-за травм), обзаведясь при этом собственным отрядом наёмников.

Реализация этого сюжета уже вряд ли появится на экране, однако Disney, по слухам, разрабатывает ремейк оригинальной «Атлантиды», поэтому какие-то идеи могут перекочевать и туда.

Больше на Игромании

В переиздание Command & Conquer уже играет более 40 тысяч человек в Steam

Модификация Jurassic Life для Half-Life 2 выйдет в виде самостоятельной игры

К Beyond a Steel Sky выпустили сюжетный трейлер