Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«С прекрасной Валиде султан»: Сельма Эргеч поделилась редким фото с 76-летней Небахат Чехре

76-летняя Небахат Чехре сыграла в сериале «Великолепный век» роль матери султана Сулеймана. Многие телезрители запомнили эту именитую турецкую актрису, которая в юности была к тому же известной моделью, благодаря такому персонажу, как Валиде султан. Поклонники ленты вместе с актерами переживали все те моменты, которые были прописаны по сценарию.
«С прекрасной Валиде султан»: Сельма Эргеч поделилась редким фото с 76-летней Небахат Чехре
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Сначала мать падишаха не приняла его новую фаворитку - русскую наложницу Хюррем. Однако по мере развития сюжетной линии, отношения между этими героинями заметно потеплели. С самой первой серии Валиде султан поддерживала свою любимую невестку - Махидевран. Ведь она подарила династии наследника - шехзаде Мустафу. Еще одной любимицей Айше Хафсы стала ее собственная дочь - Хатидже султан.
больше по теме Жизнь после «Великолепного века»: подружилась с Джансу Дере и Сельмой ЭргечАктрисы до сих пор поддерживают связь.
Примечательно, что и вне съемочного процесса эти актрисы неплохо поладили между собой. Так, на личной страничке в Instagram делилась памятным снимком, на котором она позировала со своей экранной матерью - Валиде султан. Компанию на фото им составила и Нур Феттахоглу. Перед объективом фотокамеры, актрисы из «Великолепного века» позировали без привычных кафтанов, драгоценностей и султанских корон.
Нур Феттахоглу сыграла роль наложницы султана Сулеймана - Махидевран, а Сельма Эргеч - сестру падишаха Хатидже султан. Фото: кадр из сериала "Великолепный век"
76-летняя Небахат Чехре в центре на фото, а ее обнимают Нур Феттахоглу (Махидевран султан) и Сельма Эргеч (Хатидже султан). К слову, последняя также близко дружит и с Джансу Дере, которая сыграла в сериале персиянку Фирузе. Знаменитости не раз посещали вместе с кафе и рестораны, проводя уикенды как близкие подруги.
Нур Феттахоглу с Сельмой Эргеч и Небахат Чехре . ото: Instagram.com/selmaergecofficial «Сколько грации в Небахат. Очень красивая и изящная актриса», «Любимые султанши!», «Совсем другие, даже и не узнать!», «С прекрасной Валиде султан», «Наши любимые и самые красивые», - такие комментарии появились под снимком актрисы.