Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В сети состоялась премьера нового сериала Слепакова

На платформе PREMIER состоялась премьера первых эпизодов screenlife-сериала «Окаянные дни» от продюсеров , Таймураза Бадзиева и .

В сети состоялась премьера нового сериала Слепакова
Фото: RT на русскомRT на русском

Слепаков стал автором идеи проекта, он же совместно с Максимом Туханиным написал к нему сценарий (раньше Слепаков и Туханин вместе работали над многосерийной лентой «Домашний арест»).

«Окаянные дни» состоят из десяти автономных серий разной продолжительности, в которых рассказывается о жизни россиян во время самоизоляции.

Так, к примеру, герой серии «Счастливое окончание» — учёный Виктор в исполнении Никиты Тарасова — из-за необходимости его массажистки соблюдать карантин попадает в неловкое положение перед супругой; по сюжету эпизода «Долг» один из героев () занимает у другого () крупную сумму и отказывается отдавать, изобретая многочисленные отговорки, так или иначе связанные с коронавирусом.

Героиня Светланы Камыниной из эпизода «Вторая семья» отвечает на видеозвонок незнакомой девушки в исполнении Юлии Топольницкой. В ходе разговора девушка сообщает, что она — гражданская жена мужа главной героини и воспитывает его маленькую дочь. Оскорблённая женщина моментально принимает радикальные решения и идёт на необдуманные поступки, однако история получает неожиданное развитие.

Четыре эпизода снял режиссёр (сериал «После школы» и телевизионное шоу «Вечерний Ургант»). Две истории экранизировала , известная по проекту «Бар «На грудь». Также в числе режиссёров «Окаянных дней» — («Домашний арест»), Владимир Епифанцев («Кремень»), («Проект «Анна Николаевна») и («Последний министр»).

Ранее Владимир Епифанцев в эксклюзивном интервью рассказал RT о съёмках сериала «Окаянные дни».