Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Научилась готовить и купила новый ковер: как карантин повлиял на жизнь Ирины Гриневой

Двухмесячный карантин, который был введен в Москве, наконец закончился, жизнь возвращается в прежнее русло. Актриса подвела собственные итоги вынужденного перерыва в творчестве и рассказала, чему ее научило это время.

Научилась готовить и купила новый ковер: как карантин повлиял на жизнь Ирины Гриневой
Фото: Eva.ruEva.ru

Пропускной режим, закрытые магазины и салоны красоты остались в прошлом, в Москве сняты почти все ранее введенные из-за пандемии коронавируса ограничения. Но эти два месяца в той или иной степени изменили привычное течение жизни многих людей. Ирина Гринева, как и другие представители творческих профессий, вынужденно оказалась оторвана от любимой работы. Но время карантина не прошло для нее бесцельно, и она решила поделиться тем, как провела последние два месяца.

За время карантина Ирина установила для себя несколько правил, которым старалась следовать ежедневно. Она занималась йогой, слушала классическую музыку, чтобы возвысить свой ум, посмотрела множество фильмов, прочла «Дон Кихота» Сервантеса и старалась ежедневно читать главу Евангелия, купила новый ковер. Стала готовить (и даже научилась печь шарлотку) и все делать по дому. Вначале, по словам Ирины, было трудно, потом все наладилось. Творчество тоже не было заброшено: Гринева написала сценарий короткого метра, записала две кинопробы, ролик-визитку для театра, стихотворение И.Бродского, нарисовала две картины, занималась с учениками. За это время в ее семье возникла прекрасная традиция — чтение вслух после ужина.

А еще, по словам Ирины, она много занималась с дочерью Василисой и многому научилась за это время как мама. «Учусь жить по распорядку. Это вносит большой смысл в жизнь, где ты сам строишь сегодня, так как при самотеке пролетают дни бесследно. Мне кажется, мой ум отдохнул от всего ненужного груза информации..Я так и не поняла, что это было. Все, что обрушилось на наc под названием COVID-19».