Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Создатели сериала «Очень странные дела» поделились подробностями нового сезона

Хотя подробности сюжета четвертого сезона сериала «Очень странные дела» держатся в строжайшем секрете, его создатели все же делятся крупицами информации, чтобы фанаты проекта не потеряли к нему интерес в ожидании релиза.
Создатели сериала «Очень странные дела» поделились подробностями нового сезона
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Мэтт и в беседе с журналистами издания Deadline проговорились о том, что для нового сезона они пригласили сразу несколько актеров мировой величины, которые даже если и не войдут в основной состав, то сыграют немаловажные второстепенные роли.
По словам шоураннеров, знаменитости будут «крутыми», благодаря чему создатели сериала надеются привлечь к проекту внимание новой аудитории, хотя каких-то конкретных имен Дафферы так и не назвали.
Напомним, ранее в «Очень странных делах» появлялись , и Кэри Элвес. Точная дата премьеры новых серий все еще неизвестна, коронавирус сильно изменил планы создателей сериала, так как съемки все еще не возобновлены.
больше по теме Самое время для заговора: в «Очень странные дела» вернется знакомый персонажМюррей Бауман получит гораздо больше экранного времени, чем ранее.