Сериалы недели на ТВ: пляж, лёд, подиум

Сериалы недели на ТВ: пляж, лёд, подиум На неделе с 6 по 12 июля смотрим на , , , и других звёзд
Сериалы недели на ТВ: пляж, лёд, подиум
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
Отдай мою мечту
Сериал о том, как исполняя свою мечту главная героиня и сама стала мечтой. Но перед этим ей предстоит окунуться в мир моды, где всё очень запутанно и даже опасно. Тайны, потери, потрясения, странные события и другие загадки – всё это путь к мечте.
Кадр из сериала «Отдай мою мечту»
Сезон: 1, серий 16 В ролях: , , , Домашний, понедельник, 6 июля в 19:00
Следствие любви
Неплохой сериал с великолепной Нонной Гришаевой. У главной героини помимо сложной работы (она следователь) непростая семейная ситуация (трое детей и ни одного мужа – последний сбежал к любовнице, не выдержав конкуренции с наследниками).
Кадр из сериала «Следствие любви»
Сезон: 1, серий 8 В ролях: Нонна Гришаева, , Игорь Лифанов, Пятый канал, суббота, 11 июля в 02:45
Черчилль
Это не исторический сериал о великом политике, а самая простая история жизни талантливого дипломата, которого ещё с институтских времён прозвали Черчиллем. Борис Ермолаевич Черышев и внешне похож на английского премьер-министра, и некоторые его профессиональные качества помогают ему строить неплохую карьеру. Но вся его жизнь взрывается в лондонском метро, где был совершён терракт. «Черчилль» больше не преуспевающий дипломат, а инвалид на пенсии. Но пытливый ум и огромный опыт помогают ему и в этом состоянии оправдывать своё прозвище.
Кадр из сериала «Черчилль»
Сезон: 1, серий 2 В ролях: , , , ОТР, пятница, 10 июля в 10:00
Пляж
В маленьком курортном городке на пляже начинают происходить детективные истории. Чтобы их распутать и вернуть на курорт спокойствие и безопасность, далеко ходить не надо: директор пляжа – бывший милиционер. Он честный, неподкупный, в общем, не удержался в профессии, но «нюх» не потерял.
Кадр из сериала «Пляж»
Сезон: 1, серий: 12 В ролях: , , Анна Топчий, Пятый канал, среда 8 июля в 13:40
Тонкий лёд
Слово отца семейства — Игоря Палагина – закон. Он успешен, уверен в себе и в своей молодой жене. Однако она предпочла строгому супругу горячего автогонщика. Но бизнесмен не может себе позволить скандалов, поэтому бороться за семейное счастье будет весьма изощрёнными способами.
Кадр из сериала «Тонкий лёд»
Сезон: 1, серий 2 В ролях: , Екатерина Гусева, Егор Бероев, Первый канал, воскресенье, 12 июля в 05:40
18+