Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гранд-финал проекта «Dance Революция»: Брежнева, Полунин и Сигалова выберут победителя

Проекта «Dance Революция» уже успел стать популярным. В нем принимают участие талантливые танцоры. А благодаря технологии 360 градусов зрители могут увидеть выступления со всех сторон. Впервые для съемок шоу такого масштаба задействованы 128 камер, направленных на участника. Они фиксируют мельчайшие детали и самые зрелищные моменты выступления. А наставниками проекта стали такие звезды, как , и .

Гранд-финал проекта «Dance Революция»: Брежнева, Полунин и Сигалова выберут победителя
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «От депрессии до восторга»: Брежнева призналась, что ей было тяжело в самоизоляцииПевица накануне побывала в гостях у на его вечернем шоу.

В марте съемки шоу были приостановлены из-за карантина. К моменту объявления пандемии не отснятыми оказались полуфинал и финал шоу. Проблема заключалась в том, что канадская компания, отвечающая за монтаж оборудования, не могла приехать в Россию. Также на карантине находилась Алла Сигалова. Но недавно съемки возобновились. А теперь Первый канал назвал дату, когда зрители увидят долгожданный гранд-финал.

Шоу «Dance Революция». Фото: пресс-служба Первого канала

Финальный выпуск шоу «Dance Революция» состоится уже 19 июля. Наставники выберут лучших из лучших. Организаторы отметили, что только все три голоса от мастеров дают возможность финалисту проекта пройти в Гранд-финал.

Напомним, что финалист конкурса станет обладателем миллиона рублей. В финале зрители увидят много красочных и чарующих выступлений участником, а также на сцену поднимется Брежнева, которая выступит с танцорами.

Не забудьте включить Первый канал в воскресенье, 19 июля, в 22:00 и насладиться танцевальными номерами, а также узнать имя победителя проекта.