Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пять премьер сериалов: погружение в нереальность

Пять премьер сериалов: погружение в нереальность Середину лета крупнейший стриминговый сервис предлагает провести в отрыве от надоевшей действительности. Пять премьер сериалов, пять несуществующих миров – выбирайте, с каком из них прожить этот июль!
Пять премьер сериалов: погружение в нереальность
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
«Тьма» («Dark»)
Научная фантастика, триллер, драма Производство: Wiedemann & Berg Television, Германия, 2017 -2020 гг 3 сезона, 18 серий Премьера 3 сезона: 27 июня 2020
Можно ли считать началом мрачных событий, происходящих в маленьком городке Виндене пропажу школьника Микеля Нильсона, повлёкшую за собой череду трагических происшествий? Или всё началось гораздо раньше, с самоубийства отца Йонаса Канвальда? А может, ещё раньше, в 1986 году, когда пропал Мадс, младший брат полицейского Нильсена? Или тогда, когда ввели в эксплуатацию атомную электростанцию неподалёку? С каждой серией всё сложнее переплетения тайн и судеб четырёх семейств, всё больше скелетов в шкафу.
Кадр и сериала «Тьма»
В одной из пещер электростанции найден временной портал, и поиски пропавших детей разворачиваются не только в пространстве, но и во времени. Временных направлений пять — теперь к ним добавился 2021 год, а с ним — тайное общество путешественников во времени «Sic Мundus». Дети продолжают пропадать, взрослые – обнаруживать тайные связи: семьи друг с другом, люди – с историей своего города, полицейские обнаруживают криминальные связи, и каждый из героев оказывается пленником своих страхов. Третий сезон расставит всё по своим местам. Ответы на вопросы будут найдены, загадки разгаданы. Но каким образом? Страшно представить!
«Проклятие: начало» («Ju-on: Origins»)
Ужасы, драма, триллер Производство: Япония, 2020 г 1 сезон, 6 серий Премьера русской версии сериала: 4 июля 2020 года
Известная франшиза «Проклятие», основанная на реальных событиях, когда-то случившихся в Японии, получила новое продолжение. На этот раз создатели обещают ещё более леденящую кровь историю. Известный физик, ведущий телевизионной программы, Ясуо Одадзима занимается исследованиями психоэнергетики.
Кадр из сериала «Проклятие: начало»
К кому, как ни к Одадзиме обратиться начинающей актрисе Харуке Хондзе, чтобы поделиться своими страхами? Казалось бы, неплохой дует для популярного телешоу, вот только сценарии к нему пишет отнюдь не человек. И актриса вовсе не притворяется – в её доме, действительно, присутствует кто-то невидимый, страшный и опасный. Одадзиме предоставлен прекрасный шанс проверить свои теории на практике: жизнь Харуки, да и его собственная, подвешены на тонких нитях, оборвать которые в интересах того, кого испепелила злоба в проклятом доме, и чья карма должна пополнится новой смертью. Карму, как известно, отключить невозможно, но изменить стоит попробовать — другого выхода у героев нет.
«Затопление Японии 2020» («Nihon Chinbotsu 2020»)
Аниме, драма, приключения, фантастика Производство: Япония, 2020 г 1 сезон, 10 серий Премьера сериала: 7 июля 2020 г
Никогда ещё фантастика не была так близка к реальному времени – апокалепсис, происходящий в этом сериале будет, почти, совпадать с текущем временем. Единственное, что позволит облегчённо выдохнуть, так это решение Олимпийского комитета (реального) о переносе летней Олимпиады в Токио на 2021 год – в этом году планы нарушила пандемия. Судя по всему, переносится и затопление Японии, которое в фильме происходит сразу же после Олимпиады.
Кадр из аниме сериала «Затопление Японии 2020»
Землетрясения в Японии случаются часто, но не такие разрушительные, и не одно за другим! Литосферная плита сдвигается, и то, что раньше выступало над водой скоро перестанет быть сушей. Катастрофа неминуема, правительство пытается спасти культурное наследие, жители – себя, всех вместе с головой поглощает паника, Японию, вместе с её островами поглощает океан. Уютной, беззаботной страны больше нет – города разрушены, люди обездолены, спасти их не сможет никто, но те, кто пока жив, должны бороться. Прежде всего с ужасом, сковавшим разум. Сильных духом и не потерявшим надежды на спасение очень мало. Они и выживут!
«Академия Амбрелла» («The Umbrella Academy»)
Научная фантастика, боевик, драма Производство: США, 2019-2020 гг 2 сезона, 20 серий Премьера 2 сезона: 31 июля 2020 г
Герои сериала, люди с весьма необычными сверхспособностями, снова собираются, чтобы спасти мир. Один из них – призрак, другой живёт в будущем, третий наркоман, Ваня – вообще девушка-скрипачка, есть астронавт, актриса Но одна пророчица, другая может убить звуковой волной, третий изменить траекторию летящего ножа, четвёртый перемещаться во времени и пространстве
Кадр из сериала «Академия Амбрелла»
Их семеро. Все они разные, дружить у них получается недолго, но, если надо, приходится терпеть друг друга. Общее у них одно: они родились, хоть и в разных странах, но в один день. Их матери при этом не были беременны. Их усыновил эксцентричный миллионер Харгривз, который создал для них академию «Амбрелла», и умер. Это знают те, кто уже посмотрел первый сезон этого сериала. Как знают и то, что 1 октября 1989 года родилось не семь необычных младенцев. На самом деле их сорок три!
«Проклятая» («Cursed»)
Фэнтези, мистика, приключения Производство: США, 2020 г 1 сезон, 10 серий Премьера сериала: 31 июля 2020 г
Ещё одно переосмысление легенды о короле Артуре. Эта версия основана на одноимённом романе и , главные герои которого – волшебница Нимуэ и обычный воин-наёмник, рыцарь Артур. Цель Нимуэ – месть: король Уитер и Красные Паладины сожгли её деревню и убили родных.
Кадр из сериала «Проклятая»
Цель Артура – найти древний меч, обрести могущество и, свергнув Уитера, занять трон. Поскольку цели совпадают, герои объединяются и помогают друг другу. Они должны найти великого Мерлина а он, конечно, расставит всё по своим местам: Нимуэ станет Владычицей озера, а Артур, как всем известно, королём.